Saumon braisé champignons

Hot Pot a également laissé deux champignons, a fait aujourd'hui cette double champignons braisés saumon, riz très parfumé Oh! Filet de saumon Environ 150 grammes champignon 1 Liu champignon du pin 1 basilic 10-15 feuille ail 1 tsp La sauce de poisson (ou au goût) 1 tsp sauce de soja 1 tsp Un peu de poivre sauce Oyster 1 tsp Qianfen (Facultatif)

étape 1

Le saumon a été coupé en 1/2 pouce de large rangée, deux pouces de long blocs de longueur.

étape 2

Huiler les côtés pan jaunes frits, enlever la roue de secours.

étape 3

Dans une casserole, ajouter une cuillerée d'huile, ajouter l'encens d'agitation ail.

étape 4

L'addition d'environ 1 cuillère à soupe d'eau et de champignons, faire sauter jusqu'à doux.

étape 5

Ajouter tous les assaisonnements et 1/2 tasse d'eau, porter à ébullition après avoir ajouté le steak et laisser mijoter pendant 2-3 minutes. Si vous le souhaitez, vous pouvez épaissir la sauce RBI.
nourriture chanvre frit
Précédent
boulettes de viande braisée Yuba
Prochain
tofu braisé crevettes jaune d'oeuf salé
Champignons braisés pousses de bambou
aubergines braisées à la sauce tomate
Version améliorée-Hunter Braised Chicken
gâteau braisée
Yu Shi matin froid et de la formation technique - Cactus Sunset Tutorial
jus de maïs banane
jus de concombre Kiwi
jus de concombre pomme
nectar Yoji
mousse de thé au lait de Rotund
ananas Mango Four Seasons