étape 1
Lavez les cuisses de poulet, retirez les os et coupez-les en gros morceaux. Les oignons, les carottes, le céleri et les champignons sont tous coupés en gros morceaux et mis de côté. Peler l'ail et réserverÉtape 2
Les cuisses de poulet sont marinées dans de la poudre rouge douce, de la sauce tomate et des herbes assorties pendant 10 minutes.Étape 3
Versez la bonne quantité d'huile d'olive, d'oignon et de carotte dans le pot. Ajouter les champignons et les faire sauter ensembleÉtape 4
Versez la quantité d'huile appropriée au milieu de la casserole, ajoutez la viande de cuisse de poulet, faites frire le côté et changez de couleur. Ajoutez un peu d'ail.Étape 5
Faire sauter jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient cuites, ajouter les morceaux de céleri et faire sauter uniformémentÉtape 6
Verser le vin de cuisson, porter à ébullition, ajouter la sauce soya aux fruits de mer, couvrir la casserole et laisser mijoter 15 minutes.Étape 7
Étape 8
Étape 9
Étape 10