bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

Ingrédient principal
  • riz 200g
  • uf en conserve 4
  • viande maigre Modéré
Excipients
  • sel 10g
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Lavez le riz et mettez-le dans une cocotte-minute électrique, ajoutez deux ufs confits coupés en petits morceaux.
  • 2 Portez des gants jetables et saisissez uniformément.
  • 3 Ajoutez 4 fois plus d'eau que de riz.
  • 4 Démarrez l'autocuiseur électrique et faites cuire.
  • 5 Mettre la viande maigre précuite.
  • 6 Mettez deux ufs en conserve, comme indiqué sur l'image, ajoutez du sel et remuez bien.
  • 7 photos terminées.

Des astuces

Si vous aimez les oignons verts, vous pouvez ajouter des oignons verts hachés.
[] Complément alimentaire bébé soupe de boeuf de légumes
Précédent
Oeufs, crêpes ciboulette Ventilateurs
Prochain
ciboulette croustillantes haute valeur Yan
# # Radis délicieux crevettes cuit à la vapeur ne vous fâchez pas
Patch Leek
prochain repas | fleurs de poireau frit de crevettes
[palourdes rasoir frites sauce au poivre] - un petit goût de gâchis de fruits de mer manger
tonique soupe pigeon compotés Gueule
ufs brouillés de poireaux
tarte aux crevettes et aux poireaux
boîte de poireau (novice attaché bonne pâte rouleau comment)
Choux frits avec poireaux et oeufs
germes spontanés | poireaux frits
Tarte aux poireaux