Tarte aux poireaux

Oeuf farine Poireaux sel Essence de poulet poivre

étape 1

Ingrédients ufs, farine, poireaux lavés et râpés.

Étape 2

Battre les ufs et mélanger avec la farine.

Étape 3

Transférer la ciboulette dans les ufs sans ajouter d'eau, ajouter l'essence de poulet salée et le poivre et bien mélanger.

Étape 4

Versez une petite quantité d'huile dans la poêle et étalez une cuillerée de poireaux jusqu'à cuisson.

Étape 5

Retourner et cuire de l'autre côté pour servir.
germes spontanés | poireaux frits
Précédent
ciboulette [Box]
Prochain
bébé de la viande de complément alimentaire de Zucchini, de calcium et de renforcer l'immunité
céleri
laitue légèrement frit
La viande de champignons soupe de haricots
poulet monétaire
Les ufs, de la soupe
Oeufs frits aux palourdes
Citron parfum Saury
moules françaises
sauce barbecue crevettes croustillantes
crevette rouge tomate - il suffit de ne pas faire le
visages anciens et nouveaux (culture de riz fermenté)