ufs brouillés de poireaux

poireaux 100 grammes ufs 2 huile montant droit sel montant droit

étape 1

Nettoyer les vieilles feuilles de poireau, après la coupe de rinçage à l'eau dans le segment de 4 cm de longueur;

étape 2

Frappez les ufs dans un grand bol, ajouter la moitié coquille d'eau, remuer le peu de sel;

étape 3

Faire chauffer la casserole, mettez les ufs frits;

étape 4

Après dispersion avec un côté plat avide pelle;

étape 5

Re huile chaude, le poireau en segments, une minute sel d'alevins d'incendie;

étape 6

Sauté Ajouter des d'ufs peuvent être amis.
tonique soupe pigeon compotés Gueule
Précédent
tarte aux crevettes et aux poireaux
Prochain
boîte de poireau (novice attaché bonne pâte rouleau comment)
Choux frits avec poireaux et oeufs
germes spontanés | poireaux frits
Tarte aux poireaux
ciboulette [Box]
bébé de la viande de complément alimentaire de Zucchini, de calcium et de renforcer l'immunité
céleri
laitue légèrement frit
La viande de champignons soupe de haricots
poulet monétaire
Les ufs, de la soupe
Oeufs frits aux palourdes