ciboulette [Box]

inclus dans la composante "exhaustive, mon premier livre pâtes chinois": 7. [Quelque chose] actuellement seulement enlevé des grains, des fruits et blog de Sina @ biscuits de sucre, Halloween, est reproduit dans d'autres endroits si tous les commentaires de nouvelles que je ne vois pas ne peut pas répondre désolé. Les haricots, les fruits et les nouvelles Sina vérifieront le [~] Il y a aussi quelque chose de haricots, le panneau de notification des messages système de fruits ne fonctionne que suggestifs pas les uvres affichées décrites dans le message, un message que si un point d'aller voir savoir, mais tout commentaire sur des recettes en réponse a dû passer plusieurs heures, mais le montant est trop de travail et la grande majorité ne doivent pas savoir si le message à nouveau un article qui a très peu de questions et y répondre si des travaux de temps est vraiment pas permis, donc si le travail que je ne répondais pas aux questions, alors il ne peut pas être vu, mais aussi l'espoir me pardonner - s'il y a un problème mieux pour répondre dans les recettes, je vous remercie ~ surface vierge: farine (farine) 100G eau 50G sel Un petit groupe de remplissage: (sec) Ventilateur 15G champignon séché 5-6 Duo ufs 3 ciboulette 100G sel

étape 1

coupe de bulles d'avance de champignon, coupé en petits morceaux trempés ventilateurs, les poireaux coupés en sections, l'oeuf battu

étape 2

De la casserole, ajouter la poudre d'oeuf frit, ajouter les champignons et faire sauter sur les fans, plus un peu de ciboulette faire sauter jusqu'à un peu molle, après l'assaisonnement avec du sel et laisser refroidir la réserve. Pâtes pour le livre et la saison seulement avec le sel, donc manger le goût de la matière elle-même. Pour ce faire, parce que certains des nouveaux remplissages pour boulettes donc être plus un peu de piment et de poivre blanc.

étape 3

Tous les matériaux pétrir la pâte lisse pâte homogène, à une heure après l'agent de veille, boulette wrappers

étape 4

A propos de surface 20G 30G du remplissage dans le sac. Le remplissage émincé mieux pas de goût ~ Bien que le temps le paquet serait surface plus inégale, mais après le plat essentiellement plat Si vous vous sentez mal, vous pouvez mettre l'opération de remplissage hacher un peu plus soigneusement -

étape 5

Après le pliage de la pâte est pétrie semi-circulaire, le malaxage du côté légèrement plus mince malaxé

étape 6

D'un côté pour démarrer le volume Dentelle je visse relativement bâclée, comme pour trouver beaucoup de gens comme moi ne aime pas trop dense dentelle Je veux regarder bâclée et le serrer autour des bords légèrement je roule de volume, plutôt que de simplement plié

étape 7

Appuyez à la fin, puis rouler

étape 8

La figure petite de telle sorte que deux extrémités superposées à la fin du cordon

étape 9

Et ainsi de suite volumes à la fin, la dentelle est terminée Je volume de la dentelle est relativement clairsemée, ne pas que d'être trop près Niede

étape 10

manteau Pan de carter d'huile de base, la nourriture enveloppée dans la boîte aux deux côtés Huoluo or Parce que le remplissage est déjà cuit de façon cuire plus rapidement Enfin, vous pouvez mettre à la boîte, puis faire cuire séparément les côtés terminé

étape 11

manuscrit du livre Pâtes aux étapes ci-dessus fournies précédemment 1-10 prises d'ici, puis les deux autres subventions font l'effet d'édition de la ferraille Plombages quand les hachés ressemble paquet lisse certaines surfaces sont plates de toute façon, mais il ne fait pas de différence plus tard marque aussi La moitié avec semi-frit frit, comme le montre d'une manière négative chaque boîte

étape 12

Regardez après que les deux côtés complètent la friture bonne ~ ~

étape 13

fini ~

étape 14

farce fini ~

étape 15

Ceci est un livre avant de tableau de tir des pâtes d'écriture, vraiment voir leur couple style photo il y a des années ne peut toujours pas accepter Si la mémoire me sert à droite, puis appuyez sur la modification et le temps n'a pas de typographie mis en place la vue découpe Si ma mémoire est bonne, il semble trouver de nombreux modèles ont échoué à mettre la section plombages est un peu fou trouble obsessionnel-compulsif Je pense que la vue d'ensemble est plus approprié pour l'édition de la mise en page du livre. Vous ne pouvez donc couper graphique affiché ici à droite si elle est complétée
Tarte aux poireaux
Précédent
bébé de la viande de complément alimentaire de Zucchini, de calcium et de renforcer l'immunité
Prochain
céleri
laitue légèrement frit
La viande de champignons soupe de haricots
poulet monétaire
Les ufs, de la soupe
Oeufs frits aux palourdes
Citron parfum Saury
moules françaises
sauce barbecue crevettes croustillantes
crevette rouge tomate - il suffit de ne pas faire le
visages anciens et nouveaux (culture de riz fermenté)
tofu cerise