"J'ai acheté dix dollars de palourdes le matin, en pensant à faire des palourdes frites épicées, qui veut venir chez les invités à la maison dans l'après-midi, ces palourdes sont un peu, en pensant à créer un nouveau repas, je ne m'attendais pas à faire l'éloge unanime " Ingrédients
- Palourde 1300g
- Oeuf 2 pièces
Accessoires
- poivre vert 1
- Jiang Si Deux morceaux
- Ail 6 pétales
- Pâte de haricots 1 cuillère
- sauce soja 2 ml
- Huile de cuisson 20 ml
- Épicé moyen Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Les palourdes fraîches crachent de la boue dans l'eau salée. En fait, toutes les palourdes crachées du supermarché crachent presque. Afin de le rendre plus propre, je l'ai acheté pendant un certain temps et je l'ai acheté pendant un certain temps.
- 2 Après l'avoir retiré de l'eau salée et l'avoir frotté plusieurs fois, contrôlez l'eau et réservez.
- 3 Lors du lavage des palourdes, faites bouillir l'eau dans la casserole et mettez les palourdes lavées après ébullition.
- 4 Les palourdes ont ouvert la bouche après que l'eau a bouilli et ont éteint le feu.
- 5 Il y a encore des sédiments à l'intérieur, rincez à nouveau pour qu'il soit complètement propre.
- 6 Cochez la viande de palourde une par une.
- 7 Déchiqueter le gingembre, couper l'ail et le poivron.
- 8 Deux ufs sont cassés.
- 9 Un peu d'huile dans le pot, environ 15 ml.
- 10 ufs glissés.
- 11 Poussez les ufs brouillés sur le côté de la casserole (il peut également être servi) et ajoutez un peu d'huile.
- 12 gingembre à l'ail jusqu'à parfumé.
- 13 Ajoutez la sauce au cresson.
- 14 Après la pâte de haricots parfumée frite, remuez rapidement tous les plats dans la casserole.
- 15 plus un peu de soja.
- 16 Mettre le piment râpé, faire sauter dans une poêle.
- 17 plateaux.
- 18 dessins finis.
Conseils
Le cresson et la sauce soja suffisent, donc pas besoin de sel pour ce plat! ! N'oubliez pas que ce doit être de la sauce au cresson, la sauce aux nouilles sucrées a un goût un peu pire, les camarades qui aiment les épices peuvent ajouter un piment de plus, ou du piment sec, si le piment est sec, allez avec du gingembre et de l'ail, et mettez plus d'huile.