« toujours voulu vieux visage du pain, mais ne savait pas la première fois la surface ancienne (anciens et nouveaux visages) viennent? Enfin, je suis sous l'accès à l'information, la pratique des efforts pour cultiver une anciens et nouveaux visages. finis juste de temps, je me suis considéré déplacé. Il y a de nouveaux visages anciens et des méthodes de culture sont nombreux, et maintenant je voudrais présenter est le riz fermenté (vin doux) de la culture, mon niveau limité et l'expérience, la critique inappropriée, s'il vous plaît me corriger. " ingrédients
accessoires
- jus de riz fermentée 250ml (vin doux)
- Shimizu 200ml
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine.
- 2 riz fermenté (vin doux).
- 3 placé dans un récipient 500 g de farine.
- 4 riz fermenté (vin doux) pour les scories, aussi longtemps que le 250ml de jus de riz fermenté.
- 5200 ml d'eau.
- 6 farine de riz fermenté jus est ajouté et agité en flocons.
- 7 continue à ajouter de l'eau, mélanger dans le groupe.
- 8 recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant environ 4 heures, peut être fermentée dans ancienne et la nouvelle surface (temps de repos: environ 4 heures sur une journée chaude, environ 10 heures par temps froid).
- La figure 9 ancienne et la nouvelle surface finie.
Conseils
1, utiliser les anciens et les nouveaux visages peuvent être placés dans le réfrigérateur, dans le stockage de froid continuera à fermenter, mais plus lentement qu'à la température ambiante. 2, au moment de prendre du réfrigérateur et placé à la température ambiante peut être utilisé pour ramasser naturel. 3 RÉFRIGÉRÉ pas plus d'environ 5 jours. 4, plus tard, les anciens et les nouveaux visages fermentées avec une surface de levure, laissant un dans un bol, réfrigérateur garder la prochaine utilisation, qui est, la surface ancienne.