moules françaises

Ingrédients
  • Mussels 500g
  • céleri 30g
  • carotte 30g
  • oignon 30g
accessoires
  • ail émincé 10g
  • beurre 30g
  • sel 5g
  • poivre 1 g
  • vin blanc 100 ml
  • lait goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dégel des moules congelées LAVABO.
  • 2 oignons, les carottes, le céleri lavées dés.
  • Après 3 moules dégel LAVABO, le beurre fondu a été ajouté wok, l'ail ajouter, les oignons, les carottes, les comprimés de faire sauter de céleri.
  • 4 dans les moules Poêlées, versez le vin blanc, couvrir et laisser mijoter pendant 2-3 minutes pour cuire, bouillir avec du sel, l'assaisonnement au poivre.
  • 5 terminé.
  • 6 terminé.
  • 7 terminée.
  • 8 fini.
  • 9 terminée.
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