moules françaises
2020-01-13 09:45:42
Ingrédients
- Mussels 500g
- céleri 30g
- carotte 30g
- oignon 30g
accessoires
- ail émincé 10g
- beurre 30g
- sel 5g
- poivre 1 g
- vin blanc 100 ml
- lait goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dégel des moules congelées LAVABO.
- 2 oignons, les carottes, le céleri lavées dés.
- Après 3 moules dégel LAVABO, le beurre fondu a été ajouté wok, l'ail ajouter, les oignons, les carottes, les comprimés de faire sauter de céleri.
- 4 dans les moules Poêlées, versez le vin blanc, couvrir et laisser mijoter pendant 2-3 minutes pour cuire, bouillir avec du sel, l'assaisonnement au poivre.
- 5 terminé.
- 6 terminé.
- 7 terminée.
- 8 fini.
- 9 terminée.
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