« Chan Chong peux manger des croustilles de mains-ah ~ ~ le faire, il est très simple. J'ai expérimenté avec des moyens N, et paie finalement au large, a fait un chips délicieux! pouvez-vous deviner lequel des trois méthodes pour faire de délicieuses croustilles sortir? micro-ondes, four ou frire? ici pour vous dire, oh ". ingrédients
accessoires
- sel 1 tsp
- ketchup montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pommes de terre en fines tranches, je rasés avec un couteau à éplucher directement des flocons, évidemment pas mal, à droite, un bon couteau peut couper avec un couteau.
- 2 pomme de terre coupée trempée dans de la saumure Sur 5-10 minutes, puis de l'eau bouillante pendant 1-2 minutes, prit légèrement décolorés, veille à l'humidité sèche.
- 3 fond du pot pour rester submergé croustilles de pétrole et, dans les puces de pommes de terre frites-profond commencent.
- 4 frire jusqu'à coloration dorée.
- 5 assiette, mettre la tomate sauce, et a commencé à me manger ~ ~ goût et le plaisir, Oishi peu différent Oh.
Conseils
1, chips de pommes de terre doivent cuire, sinon il est pas de coke frit, et va bientôt adoucir un petit séjour. 2, une fois que vous ne faites pas frire trop, manger avec frites, placez le lendemain, quand je ne peux plus manger.