sagou fraises

« temps chaud, vous pouvez faire un bol de bol de fruits de sagou pour les manger ~ Ceci est plus comme le fils de saveurs, simple et facile à faire, sauce aigre-douce ... " ingrédients
  • Simi 50 grammes
  • yogourt charbon 150 g
  • fraises montant droit
  • mangue montant droit
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, lavage à la mangue fraise, préparer un grand bol d'eau froide.
  • 2 pot dans l'eau pour mettre le feu à ébullition et continuer à cuire sagou.
  • 3 mi-chemin empêcher le pot de pâte a été agité pendant quelques-uns, ébullition blanc coeur le couvercle du milieu thermique, le couvercle ennuyeux 5 minutes.
  • 4 cuit sur Simi sous l'eau froide.
  • 5 sagou concoctera.
  • 6 limpide.
  • 7 mis à part deux fraises pour la décoration, le reste des fraises coupées en morceaux.
  • Fraise 8 fruits de bloc sur la coupelle.
  • 9 mis sagou.
  • 10 yogourt Verser, les fraises coupées en deux pour la décoration.
  • 11 mangue lavés gravés moule de modèle. Aucun moule ne peut être coupé en Ding.
  • 12 dans la mangue, ajouter une petite cuillère à manger ouverte.
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé

Conseils

1. sagou temps de cuisson après la sagou d'évacuation d'eau, le fond du milieu pour empêcher la pâte a été agité à plusieurs reprises. Faire bouillir point central coeur blanc hors du feu, cinq minutes après forage à travers la boîte d'eau froide. 2. Le yaourt peut être remplacé par votre saveur préférée, la fraise peut être remplacé par votre fruit préféré.
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