- farine 200g
- semoule de maïs 50 g
- lait 130g
- sucre 10
- levure 2.5G
- miel haricots montant droit
- lait goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 la farine, la farine de maïs, de levure, de sucre placé dans un récipient et bien mélanger.
- 3 Versez le lait.
- 4 pétrir la pâte système d'épreuvage deux fois plus grande.
- 5 épreuve pâte en malaxant le gaz d'échappement est divisé en huit sous-agents plus petits.
- 6 cylindres en une taille de la peau de la boulette.
- 7 mettre la bonne quantité de grains de miel.
- 8 wrap, fils comme comme un sac.
- 9 fermé vers le bas rouleau dans une forme ovale.
- 10 basculé vers le haut rouleau.
- 11 dans le bateau à vapeur et laisser lever pendant dix minutes.
- 12 grande vapeur pendant dix minutes.
- 13 la figure fini.