« Les enfants aiment les manger le sentent, le sel et le poivre crevettes est ma fille préférée, ma famille et servir dans le taux est très élevé! » ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- paprika montant droit
- poudre de poivre montant droit
- poudre cumin montant droit
- huile de cuisson 150g
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ligne de crevettes de crevettes 1 est retiré, rinçage à l'eau.
- 2 quantité ajoutée de sel, la sauce de soja, le mirin, le poulet, le gingembre, l'ail mariné pendant 20 minutes.
- 3 propre et sec, la plaque exempte d'huile dans la quantité d'amidon de maïs sec, mariné une de plateau enveloppé par une crevette dans l'amidon sec.
- 4 pot dans l'huile de cuisson, tournez un petit feu après le feu à ébullition, ajouter les crevettes et l'enveloppa dans l'amidon.
- 5 enlèvera les crevettes jusqu'à coloration dorée.
- 6 pour trouver un plus grand sec et sans huile pots, versez les crevettes frites, sel ajouter, poulet, poivre, poudre de chili, le cumin, le sucre, la poudre assaisonnement uniformément que la secousse du bassin dans chaque creux les crevettes.
- 7 crevettes marinées dans le moule peut être.