Crevettes au sel et au poivre \ les enfants ne peuvent pas arrêter de manger

"Je mange habituellement des crevettes cuites à la vapeur avec de l'ail. J'ai toujours l'impression que la préparation de crevettes au sel et au poivre est trop lourde et je ne l'ai pas essayé. Les crevettes que j'ai achetées cette fois sont un peu petites, j'ai donc spécialement essayé de faire du sel et du poivre. Je ne m'attendais pas à ce que le goût soit étonnamment bon. Les enfants ne pouvaient pas arrêter de manger. La peau de crevette peut également être mangée, et elle est très riche en calcium. Ingrédients
  • Crevette de mer Le bon montant
Accessoires
  • Ail Un tout petit peu plus
  • Ciboulette Un tout petit peu plus
  • Du vin de cuisine un peu
  • amidon Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les crevettes marines sont lavées selon la quantité que vous aimez. Lavez les têtes de crevettes et retirez la ligne de crevettes. C'est l'étape la plus gênante, car le lavage prendra beaucoup de temps.
  • 2 Nettoyez les crevettes marines, versez une petite quantité de vin de cuisson, mettez l'amidon et remuez bien. de rechange.
  • 3 Mettez une petite quantité d'huile dans le wok, faites d'abord frire l'ail haché et faites-le jaune clair.
  • 4 Ail émincé sauté et mis de côté, puis remettez l'huile dans la casserole et ajoutez les crevettes marines sautées avec de l'amidon et du vin de cuisine. Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes deviennent rouges et retirer.
  • 5 Mettez l'ail et les oignons verts frits dans la poêle et faites-les frire. Il n'a pas besoin d'être frit pendant longtemps, il peut être parfumé, puis y mettre les crevettes rouges et les remuer. (En raison de la casserole que j'ai utilisée auparavant, j'ai changé la casserole une fois au milieu. Vous n'avez pas besoin de la changer, utilisez simplement un wok.)
  • 6 Faire sauter plus longtemps, il est préférable de rôtir toute l'eau des crevettes avant. Saupoudrer de poivre et de sel avant la poêle, selon votre goût, vous pouvez en saupoudrer un peu plus, le sel et le poivre ne sont pas particulièrement salés, saupoudrer plus de saveur.

Conseils

Lorsque vous faites des crevettes au sel et au poivre, vous n'avez pas besoin de choisir une grosse crevette. La plus petite a une peau plus douce et plus savoureuse. Elle a un goût moelleux. Les enfants et les personnes âgées peuvent mâcher la peau. Elle équivaut à une supplémentation en calcium.
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