Ingrédients
Accessoires
- Ventilateur Une poignée
- Flammulina velutipes Une poignée
- gingembre Deux morceaux
- Gousse d'ail 4
- Chili séché 1
- sel Petite quantité
- Le sucre Petite quantité
- sauce soja 2 cuillères à café
- Du vin de cuisine 4 cuillères à café
- poivre Petite quantité
- huile d'olive 3 cuillères à café
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Laver les crevettes et les égoutter; (veuillez ignorer le buf )
- 2 Des cisailles à crevettes doivent être prises pour ouvrir l'intestin (couper quelques couteaux horizontalement après ouverture pour éviter le recourbement quand il sera cuit à la vapeur), les éventails sont trempés sur le fond et recouverts de champignons enoki;
- 3 Mettez les crevettes sur les champignons;
- 4 Ajoutez trois cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle antiadhésive, faites sauter l'ail, le gingembre et les rondelles de piment, puis ajoutez le vin de cuisson, la sauce soya, le sel, le sucre, le poivre et l'eau à ébullition. Les fans absorbent l'eau. Faites attention à la quantité de jus. Versez la sauce sur les crevettes;
- 5 Mettez le cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Conseils
Le vapeur a un peu de puissance de feu, j'ai peur de ne pas être cuit, je l'ai cuit à la vapeur pendant un certain temps, mais il a été cuit à la vapeur la prochaine fois, essayez de le cuire à la vapeur pendant 15 minutes la prochaine fois; les ventilateurs et les flammulina velutipes sont bons et délicieux!