étape 1
Décapés: tête et section de poissons de la carpe herbivore queue coupée 3 cm, sel, poivre, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre pétrir, meilleur goût préservé de la moitié;étape 2
Séché: parfum avec des méthodes conventionnelles se propage à la peau dans l'air de ventilation sans humidité, peut être scellé avec une pellicule de plastique, congelés dans un réfrigérateur pendant la nuit;étape 3
poisson frit: antiadhésifs petite quantité d'huile, ajouter le poisson, doucement pour garder le petit poisson doré des deux côtés;étape 4
Assaisonnement: de la casserole, faire revenir l'oignon gingembre l'ail, les flocons verts, le poivron rouge, versé dans un poisson, deux fois cuits dans la sauce aide à l'apparence de phoque savoureux;étape 5
Enfin, la sauce au feu, versez un peu de vinaigre, saupoudrez d'oignons verts hachés et les graines de sésame peuvent être cuites dans un plat quand.