ragoût de récolte au nord-est

ragoût récolte, au nord-est de notre fameux plat, plat symbolise le travail acharné des agriculteurs un an en échange de la récolte d'automne, donc je aime vraiment ce plat côtes de porc 300 grammes haricots montant droit squash montant droit pommes de terre 1 maïs 1 oreille huile montant droit sel montant droit oignon vert montant droit ail montant droit Shi Sanxiang Un peu MSG Un peu sauce de soja Un peu anis 2 et demi carotte montant droit eau montant droit

étape 1

Le matériau de sauvegarde lavé

étape 2

Les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux HOB, coupées en dés nid de melon. Mitch Duan Yu

étape 3

Pot ajouter la bonne quantité d'eau, l'eau bouillante dans les nervures du pot lavé

étape 4

rinçage à l'eau de suppression du porc bouillie, l'eau de vidange

étape 5

Pot ajouter la bonne quantité de carter d'huile

étape 6

Ajouter des côtes

étape 7

Dans les haricots et faire sauter

étape 8

Sauté de haricots verts dans le Shi Sanxiang oignon vert haché et l'ail

étape 9

Ajoutez un peu de ton de couleur de la sauce de soja

étape 10

Dans le melon nid et carottes, mélanger uniformément

étape 11

L'ajout d'une quantité appropriée d'eau

étape 12

Ajouter le maïs. ANIS et quantité de sel, ragoût de couverture.

étape 13

Civet à court de temps pour mettre un peu MSG, uniformément mélangé pan tourné
Mandarin cornes brun de canard
Précédent
[Nourriture au chanvre cuit] Les pâtes du Shaanxi ont de nombreuses variétés, avec un travail manuel raffiné en épaisses et délicates!
Prochain
yaourt maison
Henan Huimian
plat de risotto aux crevettes de maman [de bon ou mauvais] Sam Sun
Braisé tomate oeuf semoule de maïs
côtes de porc braisé Radis
lentilles braisé de porc pommes de terre
melon sauce tomate
Ragoût de fruits de mer
pommes de terre en purée, crabe braisé
Peacock plats de bon augure - braisé ginkgo cole
Ragoût de citrouille
Tangmian poireaux zygote