Ragoût de fruits de mer

Nouvel An approchait! Répondre aux goûts de la famille de se réunir à un risotto aux fruits de mer. crevette rose 8 coquilles Saint-Jacques fraîches 20 Poisson à long Li 5 deux calamar 5 deux viande de crabe jambe de faux 2 pousses de bambou 1 champignon Dans un petit poivron rouge Un petit morceau huile de cuisson 3 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel montant droit Juin, la sauce de soja brûlant rouge vif 1 cuillère à soupe amidon ½ c Gingembre et l'ail montant droit

étape 1

Préparer tous les ingrédients. Crevettes, les poissons et les coquilles Saint-Jacques fraîches avec une demi-cuillère à soupe de vin et un peu salée pendant 10 minutes. section Squid pouces couteau coupe coupé et ramassé à l'eau bouillante pendant une demi-minute courte réserve d'eau de vidange de fer. Tout pattes de crabe deux. Les tranches de bambou, Blanchir dans l'eau bouillante pendant deux minutes pour la récupération. Retrait du lavage des racines de champignons. coupes Peppers dos.

étape 2

Après la chaleur de la casserole, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce poêle parfumé.

étape 3

crevettes marinées, pétoncles frais, mélanger avec le filet dans le pot au feu pendant environ 1 minute.

étape 4

Mettez les pousses de bambou, Sauté de viande jambe calmars et de crabe pendant 1 minute.

étape 5

Juin a ajouté la sauce de soja brûler couleur rouge vif.

étape 6

Dans le champignon et le poivron rouge.

étape 7

Ajouter le sel et bien mélanger du feu.

étape 8

plaque pot, un bol de délicieux risotto de fruits de mer et servent à en profiter.
melon sauce tomate
Précédent
pommes de terre en purée, crabe braisé
Prochain
Peacock plats de bon augure - braisé ginkgo cole
Ragoût de citrouille
Tangmian poireaux zygote
Ciboulette frit canard
gâteau de mil de lait cuit à la vapeur # une « vapeur » dans Oh, cuit à la vapeur du concours #
# Deft et de la nutrition, mon hiver de famille doivent-boeuf plats aux champignons #
ciboulette râpées
ciboulette tiré
crevettes frites poireaux
Oeufs brouillés à la ciboulette
omelette poireaux
d'agneau Radis le mois Nombre de repas pour obtenir ce second ressort #