étape 1
Préparer tous les ingrédients. Crevettes, les poissons et les coquilles Saint-Jacques fraîches avec une demi-cuillère à soupe de vin et un peu salée pendant 10 minutes. section Squid pouces couteau coupe coupé et ramassé à l'eau bouillante pendant une demi-minute courte réserve d'eau de vidange de fer. Tout pattes de crabe deux. Les tranches de bambou, Blanchir dans l'eau bouillante pendant deux minutes pour la récupération. Retrait du lavage des racines de champignons. coupes Peppers dos.étape 2
Après la chaleur de la casserole, ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce poêle parfumé.étape 3
crevettes marinées, pétoncles frais, mélanger avec le filet dans le pot au feu pendant environ 1 minute.étape 4
Mettez les pousses de bambou, Sauté de viande jambe calmars et de crabe pendant 1 minute.étape 5
Juin a ajouté la sauce de soja brûler couleur rouge vif.étape 6
Dans le champignon et le poivron rouge.étape 7
Ajouter le sel et bien mélanger du feu.étape 8
plaque pot, un bol de délicieux risotto de fruits de mer et servent à en profiter.