poireaux et ciboulette sont tout ce que nous mangeons habituellement des repas réguliers, ils peuvent le faire ingrédients, ingrédients ou garnitures aussi le fait, est le plus simple et le poireau boulettes ciboulettes ufs sur le plat. En fait, la ciboulette poireau est la culture adoucit jaunissement du produit. Lorsque le couvercle déterré aveugle Poireau Allium sur les semis, le poireau isolé la lumière, à l'âge adulte dans l'obscurité, parce que l'offre sunless, ne peut pas produire la photosynthèse, synthèse de la chlorophylle, les poireaux cultivés, devient jaune, dit comme le « civette ». Alors que les poireaux et la ciboulette sont la même plante, mais leur contenu nutritionnel, l'efficacité, la couleur, le prix est pas la même chose. Plus de ciboulette fraîche ciboulette Kami, la valeur est beaucoup plus élevé que les poireaux, mais sa valeur nutritive est légèrement inférieure aux poireaux. De la théorie de la médecine chinoise, les poireaux et la ciboulette foie et de l'estomac, l'automne et le printemps du foie et de l'estomac. Ciboulette avec Jianwei, rafraîchissant, effet chaud, plus approprié pour l'automne et la consommation d'hiver. ciboulette porc sel vin de cuisine sauce de soja amidon fin oignon
étape 1
couper la ciboulette laver;
étape 2
Le fil de la viande coupée en une feuille avant l'inverse (inverse des filaments peut plus tendre porc sensation en bouche),
étape 3
Ensuite, la feuille découpée en fil;
étape 4
Si Lijia peu d'amidon de viande sèche, le gingembre oignon, vin, la sauce de soja, bien mélanger marinée pendant 15 min, la viande marinée Si Lijia après une cuillère à café d'huile végétale et bien mélanger;
étape 5
Mettez l'huile, l'huile sous le wok poêle de porc sautés feu, la couleur Sheng;
étape 6
L'autre de la poêle après la ciboulette de feu remuer frire 20 secondes, l'assaisonnement avec du sel;
étape 7
Verser dans le porc sautés et bien mélanger.