ciboulette tiré

calmars ciboulette gingembre ail vinaigre sauce de soja poivron rouge (Pickle) Pi pâte de haricot vin de cuisine sel

étape 1

Après traitement calmar lavé avec du vin, du sel décapé préhension uniforme cinq minutes, peu frottant doucement;

étape 2

Ensuite, couper les calmars;

étape 3

couper la ciboulette laver;

étape 4

Gingembre et l'ail, le poivre rouge (cornichon), finement hachées;

étape 5

Wok huile chaude, dans le gingembre et l'ail, le poivre rouge, mélanger la saveur de bouger;

étape 6

Puis, sous les calmars, les sautés, mettre un peu de pâte de haricots de Pi, le feu, faire revenir 1 à 2 minutes pour, non frits long, bien cuit calmars, calamars frits viande pendant longtemps vieux;

étape 7

Ensuite, la ciboulette mise aux voix, saupoudrez un peu de sel, la sauce de soja, le vinaigre, remuer 1 minute pour casserole rapidement le feu;

étape 8

produits finis;

étape 9

Fini.
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