ufs, crêpes d'oignon vert

Ingrédients
  • farine 300g
  • ufs 3
  • oignon vert montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1300 g de farine addition d'une quantité appropriée d'eau.
  • 2 a été agitée dans la pâte comme le yogourt.
  • 33 ufs et le sel battus oignon vert.
  • 4 Verser la pâte dans le moule.
  • 5 Mettez les ufs.
  • 6 ufs cuits vers le bas à l'envers.
  • 7 cuit plié.
  • 8 la figure fini.
Crevette Lotus
Précédent
viande hachée frit loofah
Prochain
sauce aux palourdes rasoir
Sam Sun
hijiki carotte de soja japonaise
courgettes Sel et poivre
Boeuf braisé Brisket colonne désignée
pommes de terre au curry boeuf
porc aromatisé Version Duojiao
crêpe oignon vert sel de sésame
poisson salé braisée
gâteaux de maïs Jieshu
Petits poissons frits
Jus de citron