étape 1
Peler et couper la table de cuisson radis blancétape 2
Agneau imbibé d'eau 4 fois, en changeant l'eau toutes les 15 minutes, enlever l'odeur du mouton moutonétape 3
Égoutter et couper l'agneau a été fondée boîteétape 4
gingembre ajouter l'eau froide (composant de feuille de recette gingembre) faire bouillir la viande, écrémé Xuemoétape 5
Le vinaigre blanc Luobu Jia deux gouttes d'eau chaude dans l'eau bouillie à Kulaétape 6
Préparation de la liqueur, le gingembre, l'oignon vert, gojiétape 7
Ingrédients dans autocuiseur électrique, sel ajouter, poivre, ajouter de l'eau et des ingrédients de chasse, le buf et le mouton ragoût commence à la fonctionétape 8
Pan saupoudrez un peu de persil Servir la viande chaude manger des carottes, de la soupe de nouilles peuvent être arrosés