étape 1
le traitement des petites crevettes lavage nettoyage à sec de contrôle de la réserve d'eauétape 2
Laver et couper rouge piment séché, plat épicé avec des amuse-gueule de riz une heure serait plus d'enfants, ne pas comme la nourriture épicée peut mettre un peu moinsétape 3
Laver les poireaux et les couper en sectionsétape 4
Wok huile chaude, le poivre et les faire frire à frire la saveur, pas trop d'attention au feu, pour empêcher le coke de poivre, les plats d'impact, si vous voulez que cette dernière fois, Wobble beau, vous pouvez supprimer certains des derniers poivre restants saupoudré sur la nourriture l'embellissement peut êtreétape 5
Décoloration a été versé pour remuer les crevettesétape 6
Verser la section poireau et ajouter le sel, sans MSG, et les crevettes lui-même est très délicieux ingrédientsétape 7
Puis remuer rapidement de façon uniforme, seulement une douzaine de secondes pour éteindre le feu, ne sera pas long, vieux frire peuvent affecter le goût, ohétape 8
Dans le plateau, profitez lentement! N'est pas simpleétape 9
Regardez cette crevette et plus tentant, dépêchez-vous à unétape 10
Lentement savourer son parfum, en plus de la saveur des crevettes, épicée Shuang Shuang, et des arômes de terre de ciboulette fraîche