pommes de terre en purée, crabe braisé

moins plat est une approche simple, mais ont conservé le goût de la nourriture fraîche plus primitive Oh! crabe 4 pommes de terre 2 ciboulette Un peu sel gingembre amidon

étape 1

gommage crabe propre avec une petite brosse

étape 2

Le crabe grand couvercle ouvert pour éviter le dossier des griffes de la main, et ainsi de suite il couverture de ouvert et son atmosphère décontractée!

étape 3

Les pieds coupés au large de la pointe du crabe, chair de crabe, en petits dés

étape 4

Pinces de crabe avec le temps pratique d'un couteau pour cuisiner savoureux

étape 5

Deux pommes de terre coupées en dés, cuit, laisser refroidir Yong Shounie ce que vous pouvez, ne livre sucks.

étape 6

Crabe bâton un peu d'amidon

étape 7

pan de décharge souillé amidon frit chair de crabe 2 minutes

étape 8

gingembre frit wok froid

étape 9

pinces de crabe frit et de mettre le couvercle

étape 10

Puis vers le bas dans les sautés de viande de crabe

étape 11

Ajouter de l'eau bouillante, ou la quantité d'ébullition de stock, puis ajouter le sel et les pommes de terre en purée, bouillie 6-8 min.

étape 12

L'ajout d'eau, l'amidon, après le segment du moule ajouter, puis mettre le poireau dans la poêle et laisser la chaleur de la nourriture pour cuisiner le goût du poireau peut être.
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