étape 1
gommage crabe propre avec une petite brosseétape 2
Le crabe grand couvercle ouvert pour éviter le dossier des griffes de la main, et ainsi de suite il couverture de ouvert et son atmosphère décontractée!étape 3
Les pieds coupés au large de la pointe du crabe, chair de crabe, en petits désétape 4
Pinces de crabe avec le temps pratique d'un couteau pour cuisiner savoureuxétape 5
Deux pommes de terre coupées en dés, cuit, laisser refroidir Yong Shounie ce que vous pouvez, ne livre sucks.étape 6
Crabe bâton un peu d'amidonétape 7
pan de décharge souillé amidon frit chair de crabe 2 minutesétape 8
gingembre frit wok froidétape 9
pinces de crabe frit et de mettre le couvercleétape 10
Puis vers le bas dans les sautés de viande de crabeétape 11
Ajouter de l'eau bouillante, ou la quantité d'ébullition de stock, puis ajouter le sel et les pommes de terre en purée, bouillie 6-8 min.étape 12
L'ajout d'eau, l'amidon, après le segment du moule ajouter, puis mettre le poireau dans la poêle et laisser la chaleur de la nourriture pour cuisiner le goût du poireau peut être.