étape 1
Cuillerée à thé de sel ajouté à la farine, mélanger la farine tamisé versé lentement dans le côté de l'eau chaude vers le bas, tout en agitant avec des baguettes en flocons de neige, la main pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et douce lorsque la température est pas chaud, le pot avec film plastique on laisse reposer pendant une sauvegarde (environ 15 minutes);étape 2
Les ufs cassés, cédé à un peu d'eau, le sel, le sucre (bénéfique moelleux), faire sauter l'allumage poêle huiler les oeufs dispersés après agitation avec des ufs de baguettes est divisé en une partie en forme de pot refroidir de rechange, le poireau fin de couteau droit , beignets fin haché, mélangé avec l'oeuf concassée, l'emballage avant d'ajouter l'assaisonnement: sel, poivre, sauce aux huîtres, poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, l'huile pure de sésame, la sauce de soja mix fait (voir ici la pratique), mix alternatif tous les matériaux ;étape 3
main saupoudré de poudre de phase de cas, le frottement de la pâte en bandes, coupées en petits agents de taille uniforme, selon un petit ovale plat; bataille Ganmian avec le cylindre en petits agents de plaques rondes, les ufs aromatisantes bon poireau de bourrage emballer dans, pour mettre la farce, la farce pleine de zygote délicieux poireaux suffit;étape 4
Le remplissage de la pâte enveloppé joint, dentelle Niechu. Dans la poêle huilage poêle, sera enveloppé dans le vert lorsque la température de l'huile, friture de feu moyen jusqu'à ce que croustillant d'or, embryon cru à l'envers, faire frire jusqu'à ce que l'accent double face parfumée au pot. (Si vous aimez le goût de pâte molle, vous pouvez pulvériser un peu d'eau au pot du pot un peu plus)