aujourd'hui pour nous donner un particulièrement adapté pour le bébé quand petit déjeuner petit déjeuner de grains entiers - pouding cuit à la vapeur de mil au lait. Anciennement connu sous le millet: le mil, aussi connu comme le sorgho, le millet jaune à haute valeur nutritive, le maïs, le millet, riche en protéines et en matières grasses et en vitamines, il est non seulement pour la nourriture, la médecine il y a la chaleur, la soif Qing, le yin, la rate et les reins et estomac, diurèse, diarrhée lutte contre les inondations et d'autres effets, mais aussi du vin. Beaucoup de femmes dans le nord de la Chine après l'accouchement, a ramené à la santé avec le mil traditionnel et le sucre brun. Millet porridge valeur nutritive, la réputation « génération de ginseng ». Depuis mil sans purification, il permet d'économiser beaucoup de vitamines et de sels minéraux, de la vitamine B1 jusqu'à plusieurs fois le riz de mil, la teneur en sel inorganique de millet est également plus élevé que le riz. Le mil boudin cuit à la vapeur ajoutée au lait et dattes, de sorte que le goût particulièrement bon, Baoma qui se sont précipités leurs enfants à faire goûter! farine de gâteau Millet 200 grammes ufs 1 pure Milk 150 g sucre en poudre 40 grammes levure 3 g dates 106 matrice de pouce 1
étape 1
Prêt ingrédients: 200 g de farine de gâteau de millet, 1 oeuf, 150 g de lait, 40 g de sucre, extrait de levure résistant à haute teneur en glucose 3 g;
étape 2
Le lait et les ufs dans un grand bol, mélanger;
étape 3
On verse dans 40 g de sucre granulé agitation;
étape 4
3 g d'extrait de levure agitation forte tolérance au glucose;
étape 5
farine tamisée gâteau 200 grammes de millet;
étape 6
On agite jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre sont fondues sans pâte à frire;
étape 7
La pâte a été versée dans agité pendant 6 pouces moule anti-adhésif (aucun parent moule anti-adhésif, la paroi interne du récipient peut être jeté couche de séparation d'huile);
étape 8
Couvrir avec un film plastique, dans un endroit chaud envoyé à 2-3 fois plus grand;
étape 9
Les dates rouges énucléés placées sur la surface du gâteau éponge de mil;
étape 10
Le pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant 25 minutes, après cuisson à la vapeur, ouvrez le couvercle et laisser mijoter dans la casserole au bout de 5 minutes;
étape 11
Après le mil de lait cuit à la vapeur gâteau refroidi légèrement à la libération, peut être mangée coupé!
étape 12
plan fini
étape 13
Vertical map plan fini