En fait, je me sens un dîner de retrouvailles somptueux, avec de la viande et les légumes doivent être raisonnables afin de laisser la famille bien manger, manger sainement. Et je trouve, plus les vacances, de délicieux plats végétariens sur la table qui souvent délestée nue. Aujourd'hui, ce paon plats de bon augure [] est sans aucun doute la star de table de fête végétarien, non seulement ressemble goût sucré, agréable, délicieux et riche nutrition. Ce plat est basé sur le canola et vert Le ginkgo jaune, le viol a l'argent, comme les pois d'or ginkgos, tandis que le paon symbolise une vie heureuse, la richesse et la bonne fortune, la richesse plat Voudrait symbolise l'année à venir, la vie heureuse. Wobble est un amour pour la couleur de la fleur de paon, debout au centre du plat, étalé comme une de colza de queue de paon, des capsules de ginkgo parsemés de très similaire à la queue de l'il, le radis vert sculpté par le corps, réaliste, très vive. Dans ce plat sur la table pour tirer le meilleur parti de leur propre couleur, plats seulement très belle, mais aussi ajouté une merveilleuse saveur naturelle de poulet, plein d'éloges. Cole 300 grammes hacher 25 grammes amidon montant droit concombre 1 soupe de poulet 150 g sucre 5 g radis vert 1 sel Un peu
étape 1
Laver le concombre couper en deux, puis les couper en petites tranches d'attente.
étape 2
Les tranches de concombre coupé en bord carrelé casserole de l'eau de la viande hachée cuite pelé ouverte avec du sel.
étape 3
L'eau bouillante lavé le canola, le carter d'huile chaude, mettez le canola.
étape 4
Sel, puis ajoutez la viande hachée cuite, légèrement frit quelques casserole immédiatement.
étape 5
Gravé avec un corps vert paon radis Wobble, colza puis recouvert d'une bonne frite, la viande hachée chargé au-dessus.
étape 6
poulet Faire bouillir, l'amidon ont été ajoutés le sel et l'eau transférée dans le jus, versez dans le plat avec élégance.