étape 1
Ajouter la quantité appropriée de sel à la farine à haute teneur en gluten, ajouter de l'eau froide par portions pour former une pâte, couvrir d'un chiffon humide et laisser lever pendant 20 minutes;Étape 2
Couper les pommes de terre, les carottes et les champignons en cubes, les tomates en cubes, pincer les racines des germes de soja;Étape 3
Pétrissez la pâte éveillée plusieurs fois jusqu'à ce que la surface soit lisse, roulez-la en fines tranches, coupez-la en lanières et coupez-la en dés, saupoudrez un peu de pâte fine, pétrissez la pâte, prenez une pâte, appuyez avec votre pouce et frottez-la vers l'avant pour former une dépression au milieu, semblable à des oreilles de chat Vous pouvez également le frotter sur une petite pelle à poussière ou un chapeau de paille en bambou pour former un joli petit motif;Étape 4
Soulevez la poêle, faites frire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres et pourries, puis ajoutez le reste des ingrédients et faites sauter, versez de l'eau bouillante, ajoutez le sel, le sucre, la poudre aux cinq épices et la sauce aux huîtres. Enfin, ajoutez les mochi et faites cuire pendant 3 minutes. Saupoudrez l'oignon vert haché et éteignez le feu. Hors du potÉtape 5
Ajoutez de la coriandre, des graines de piment et du vinaigre à votre goût.