[Nourriture au chanvre cuit] Les pâtes du Shaanxi ont de nombreuses variétés, avec un travail manuel raffiné en épaisses et délicates!

Les modèles de pâtes du Shaanxi sont pour la plupart bien connus. Par exemple, la nourriture traditionnelle à base de chanvre d'aujourd'hui est mince au milieu et retournée sur les côtés, ressemblant à des oreilles de chat, elle est donc également appelée «oreilles de chat». La méthode de cuisson la plus classique du Shaanxi Mochi est braisée, cuite lentement avec des tomates, des pommes de terre, des carottes, des germes de soja, etc., la soupe est riche et légèrement aigre, puis garnie de poivre épicé et de vinaigre balsamique. farine 300 grammes l'eau 120 ml Patate 200 grammes tomate 400 grammes carotte 200 grammes champignon 150 grammes Germes de soja La bonne quantité sel La bonne quantité sauce aux huîtres La bonne quantité sucre La bonne quantité Poudre de cinq épices La bonne quantité oignon vert haché La bonne quantité Vous Chili La bonne quantité le vinaigre La bonne quantité persil La bonne quantité

étape 1

Ajouter la quantité appropriée de sel à la farine à haute teneur en gluten, ajouter de l'eau froide par portions pour former une pâte, couvrir d'un chiffon humide et laisser lever pendant 20 minutes;

Étape 2

Couper les pommes de terre, les carottes et les champignons en cubes, les tomates en cubes, pincer les racines des germes de soja;

Étape 3

Pétrissez la pâte éveillée plusieurs fois jusqu'à ce que la surface soit lisse, roulez-la en fines tranches, coupez-la en lanières et coupez-la en dés, saupoudrez un peu de pâte fine, pétrissez la pâte, prenez une pâte, appuyez avec votre pouce et frottez-la vers l'avant pour former une dépression au milieu, semblable à des oreilles de chat Vous pouvez également le frotter sur une petite pelle à poussière ou un chapeau de paille en bambou pour former un joli petit motif;

Étape 4

Soulevez la poêle, faites frire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres et pourries, puis ajoutez le reste des ingrédients et faites sauter, versez de l'eau bouillante, ajoutez le sel, le sucre, la poudre aux cinq épices et la sauce aux huîtres. Enfin, ajoutez les mochi et faites cuire pendant 3 minutes. Saupoudrez l'oignon vert haché et éteignez le feu. Hors du pot

Étape 5

Ajoutez de la coriandre, des graines de piment et du vinaigre à votre goût.
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