crevettes Huadan

« » crevettes Huadan « est un environnement sain et délicieux cantonais, des ingrédients simples, riches en éléments nutritifs, des couleurs vives, le goût frais, de sorte que la maison de route cuisine très bien accueillis par tout le monde, qui contient des éléments nutritifs la matière grise est souvent bénéfique pour les enfants, l'absorption des personnes âgées. L'uf lisse enveloppé crevettes fraîches, mais à « crevettes Huadan » est de faire le délicieux ufs, crevettes et croustillant, pas facile, la clé est un mot « glissante », comment ils peuvent faire à la maison est bonne ? Attrapez les étapes suivantes pour vous assurer que le maître peut faire une Stir « crevettes Huadan » l'hôtel étoiles comparable à. crevettes premier traitement, après lavage pour éliminer la ligne de crevette de la crevette, le vin, la moitié de l'oeuf, une petite quantité de sel, de l'amidon de maïs et le gingembre mariné, puis à travers une eau bouillie savoureuse encollage, les crevettes se gonfler et flexible et délicieux, bien sûr temps Blanch pas trop longtemps, pour éviter l'ancienne crevettes; Après la préparation suivie de l'oeuf, l'oeuf retiré 4, ajouter le sel et d'autres assaisonnements dans l'uf fouetté; oignon vert vers le bas en fin, peut améliorer efficacement la saveur, par addition d'amidon et d'eau 1 cuillère à café 2 cuillères à café d'amidon modulé en eau est de permettre aux oeufs moelleux et lisser le secret Oh (parce que Huadan signifie en fait glisser l'eau); Enfin, les ufs de crevettes frites, le premier feu à ébullition chaud, ajouter l'huile, tourner la poêle pour que l'huile a couvert le fond de la casserole, un petit feu, puis verser dans le mélange d'ufs et autre bord après l'uf a commencé à se solidifier, central doucement avec une spatule en bois pour pousser les oeufs dans la poêle et cheminée, plutôt que les ufs brouillés habituels comme les ufs battus, laisser les ufs et les crevettes cuites cuire lentement au centre de la casserole, jusqu'à 89 mûrir quand vous pouvez fermer le feu, faire usage de la chaleur résiduelle de l'uf est complètement cuit, les ufs de crevettes à ce niveau juste. Ce produit les « Hua Dan crevettes » oeufs moelleux, doux, tendre, crevettes fraîches, frais, liqueur, est sans aucun doute une délicatesse rare, pas moins que celle-étoiles hôtel. " ingrédients
  • crevette 150 g
  • ufs 3
accessoires
  • échalote montant droit
charge
  • maïzena montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • BU montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Les crevettes décortiquées, la ligne de crevettes choisi par un cure-dents à l'arrière de deux, trois;
  • Ajouter 2 poudre brute, sel, poivre, gingembre et uniforme de préhension de blanc d'oeuf, le dimensionnement très savoureux;
  • 3 pot de combustion de l'eau bouillante, dans la prochaine modulation crevettes savoureux, poisson immédiatement après la crevette de couleur;
  • 4 par une cuillère à soupe de fécule et deux cuillères à soupe d'eau pour préparer un amidon aqueux, d'autres matières premières et ensuite prêt;
  • Après avoir ajouté une quantité appropriée de 5 sel d'abord battu d'oeuf et le poivre, puis ajouter l'eau et de l'amidon petit oignon de printemps d'agitation;
  • 6 brûlant wok, puis ajouter la rotation du carter d'huile, permettre à l'huile chaude pour une répartition uniforme dans la surface panoramique, vers le bas dans l'uf;
  • Après 7 autre bord oeuf progressivement solidifiée, l'oeuf délicatement avec une spatule en bois à pousser à travers le centre;
  • 8 poursuivre cette action jusqu'à ce que les ufs de crevettes au milieu du pot lentement au four à huit, neuf matures du feu;
  • 9 en utilisant la chaleur résiduelle après l'uf est cuit complètement versé dans un plat.
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