croquette de poisson Hubei

Hubei l'un des plus plats populaires, un goût salé, tueur de riz Herbe carpe ou le hareng demi chili A gingembre Une grande sauce de soja bol

étape 1

Nettoyez l'herbe coupée ou le hareng salé cuillerée d'au moins vingt minutes, ou pendant la nuit, ainsi traité plus ferme du poisson, l'eau de surface essuyée avec du papier de cuisine,

étape 2

Guo Lifang deux fois les alevins de feu Les huile de cuisson habituelle jusqu'à coloration dorée.

étape 3

Un grand morceau de gingembre râpé, piments frais haché, vers le bas dans la casserole et faire revenir pendant deux minutes. Il faire gâteau de poisson mis au poivre, je ne l'ai pas mis aujourd'hui.

étape 4

Verser dans six cuillères à soupe de sauce de soja, le feu coup par coup à frire.

étape 5

Un petit feu sèche lentement la sauce de poisson pour faire la cuisson à double face sont savoureux.

étape 6

plats de gâteaux de poisson maison Hubei, épicé et savoureux, le poisson. serré

étape 7

Cette fois-ci pour faire du riz cuit à la vapeur de plus en plus, le riz aussi.
[Gâteau] une bonne façon de pêcher la combustion de la carpe herbivore, parfumé sec et savoureux!
Précédent
Micro-ondes à la bonne nourriture - plat de crevettes Lam Taji
Prochain
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
haricots frits Lily Mei
foie frit maison
crevettes Huadan
Mandarin cornes brun de canard
ragoût de récolte au nord-est
[Nourriture au chanvre cuit] Les pâtes du Shaanxi ont de nombreuses variétés, avec un travail manuel raffiné en épaisses et délicates!
yaourt maison
Henan Huimian
plat de risotto aux crevettes de maman [de bon ou mauvais] Sam Sun
Braisé tomate oeuf semoule de maïs
côtes de porc braisé Radis