étape 1
l'eau Guo Lifang, faire bouillir l'eau, le dos du rouleau pot vers le bas dans les nouillesétape 2
En fait, faire bouillir et donc ouvrir ce temps, vous pouvez préparer le matériel (moutarde, coupé en dés, le concombre coupé en dés, l'oignon vert, plaque hachée, verser de l'huile de sésame tout côté en remuant, laisser dans les graines oléagineuses et de sésame sésame avec une cuillère pour les obtenir dans une ligne comme ,)étape 3
L'eau est en ébullition, ajouter les nouilles, en remuant avec des baguettes, ne collent pas casserole, cuire le chemin à huit cuits (pas sûr, leur goût, se sentent presque comme, pas trop mou)étape 4
Huit nouilles cuites pour finir, mettez le disque, puis mettre un peu d'huile de cuisson, en remuant avec des baguettes, (bâton ensemble ne importe, mais aussi parce que l'attente est trop chaud.) (Je reçois avant, mon collègue de travail I seulement eu l'eau chaude.)étape 5
Après l'eau chaude dans le bac, ajoutez le sésame, le vinaigre, l'huile, le sel, la moutarde butoxy, petit concombre, en remuant peut ouvrir ni mangerétape 6
Voilà ce que je mangeais, mettre le poivre, le goût Terrific. Un ami est rentré du travail sur soignée et rapide fini, rapide il y a du bois ,!