Aigre et piquante concombre frit # Je veux rentrer à la maison et des plats aigres #

concombres, en été et en fin de compte, les deux peuvent cuisiner, mais aussi quand le fruit. La pratique habituelle est de tirer un couteau à salade, en fait, les aliments frits est simple et efficace, et le riz chaud et aigre. Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Les plats chauds et aigre # concombre 1 Accrochez le poivron rouge frais 2 ail montant droit huile de cuisson montant droit sel montant droit vinaigre montant droit sucre Un peu MSG montant droit

étape 1

concombres, Laver couper deux, couteau coupe oblique en petits morceaux.

étape 2

Les petits morceaux érigés coupés films de diamant, faites attention à ne pas couper trop mince.

étape 3

ail en tranches, le poivre coupé ouvert pour accrocher les graines de chasse d'eau douce, coupée en petits losanges. (En général, pas particulièrement épicée peut être utilisé à la place du piment vingt-trois séché).

étape 4

Faire bouillir à chaud, mettre la bonne quantité d'huile, sous l'ail jusqu'à ce que parfumé.

étape 5

Remuer vers le bas sous le Hang épicé de poivre rouge.

étape 6

Concombre remuer le feu, tandis que la quantité de sel ajouté.

étape 7

Voir soft concombre spéculation, ajouter la bonne quantité de vinaigre immédiatement, un peu de sucre, mélanger uniformément hors du feu, saupoudrer un peu chaud peut MSG.

étape 8

Crisp aigre, le riz salé.
nouilles sèches
Précédent
nouilles frites sèches
Prochain
Couleur confite boulettes boulettes profiter de la nouveauté # #
[Gâteau] une bonne façon de pêcher la combustion de la carpe herbivore, parfumé sec et savoureux!
croquette de poisson Hubei
Micro-ondes à la bonne nourriture - plat de crevettes Lam Taji
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
haricots frits Lily Mei
foie frit maison
crevettes Huadan
Mandarin cornes brun de canard
ragoût de récolte au nord-est
[Nourriture au chanvre cuit] Les pâtes du Shaanxi ont de nombreuses variétés, avec un travail manuel raffiné en épaisses et délicates!
yaourt maison