étape 1
Tout d'abord venir la pâte, l'eau chaude, une partie de la pâte légèrement plus douce.étape 2
Couvrir d'une pellicule plastique, réveille 20 minutesétape 3
Diviser la pâte en parties plus petites, puis pétrir ovale, coupé en petits morceaux, puis laminage et rouleau de perforation en une forme ovale. Huile essuyage de la plaque de fond, chacune de la graisse à côtés ovale. Couvrir d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant deux heures.étape 4
Yang Xiezai et Blanch d'eau froide d'agneau, re-pot (gros pot), un pot rempli d'eau, ajouter le gingembre, l'oignon de printemps, l'anis étoilé, le poivre et cuire pendant 2 heures.étape 5
Il pot saindouxétape 6
Ils ont versé du poivre rouge bonne pression dans saindoux l'odeur de l'huile chiliétape 7
Après plus d'une heure, enlever l'agneau, la viande alternative déchirée et continuer à cuire os Yang Xiezaiétape 8
Extrémité du fil dans le tofu séché, varech, le persil, le selétape 9
La coupe de surface en bandes, traction aux deux extrémités, essayez de ne pas déboîterétape 10
La surface inférieure du wok, de préférence deux personnes à faire, tirer une personne, une personne à côtéétape 11
A ce stade, l'huile de piment a solidifiéeétape 12
visage de poisson et légumes, déchiré en eux une partie du bon agneauétape 13
Creusez une huile de piment solidifiée, marinéeétape 14
Selon le goût, mettre le poivre, le vinaigre. Henan nouilles savoureux, goût corsé d'agneau.