« sans casserole, cuiseur à riz bouilli avec de la bouillie est bonne. » ingrédients
accessoires
- calmars séchés grandes 1
- huître 250g
- crevette 250g
- La viande maigre 25g
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sel 2 cuillères
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- gingembre 5g
- persil 5
- oignons 3
- saveur goût
- pot artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 calmars séchés, huîtres trempées à l'avance, trempés jusqu'à tendreté.
- 2 gingembre prêt.
- 3 oignons verts, le persil haché de rechange.
- Laver quatre mètres d'une quantité appropriée d'eau, bouillie clé presse cuiseur à riz à cuire.
- 5 autre de la viande hachée.
- 6 coupe squid pointes trempées.
- 7 coupe calmars et penchez placé dans un récipient, sel ajouter, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisson décapée quinze minutes.
- 8 préparer des crevettes.
- 9 huîtres imbibés, en deux avec un couteau, à l'intérieur de la saleté propre.
- 10 huîtres nettoyées sous agitation dans le cuiseur à riz.
- 11 casserole faire chauffer l'huile, faire revenir la viande marinée calmars.
- Après agitation 12 saute dans le cuiseur à riz.
- 13 Ajouter le gingembre.
- 14 bouillie ébullition du temps de cuisson de riz reste des crevettes en 20 minutes pour bien mélanger.
- 15 les 3 dernières minutes d'oignons verts hachés, le persil mis sous agitation.
- 16 pan.
- 17 la figure fini.
- 18 la figure fini.
- 19 la figure fini.
- 20 la figure fini.
- 21 la figure fini.
- 22 ouvert à manger.