bouillie de fruits de mer Squid

« sans casserole, cuiseur à riz bouilli avec de la bouillie est bonne. » ingrédients
  • mètre 2 tasses
accessoires
  • calmars séchés grandes 1
  • huître 250g
  • crevette 250g
  • La viande maigre 25g
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sel 2 cuillères
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • gingembre 5g
  • persil 5
  • oignons 3
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 calmars séchés, huîtres trempées à l'avance, trempés jusqu'à tendreté.
  • 2 gingembre prêt.
  • 3 oignons verts, le persil haché de rechange.
  • Laver quatre mètres d'une quantité appropriée d'eau, bouillie clé presse cuiseur à riz à cuire.
  • 5 autre de la viande hachée.
  • 6 coupe squid pointes trempées.
  • 7 coupe calmars et penchez placé dans un récipient, sel ajouter, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisson décapée quinze minutes.
  • 8 préparer des crevettes.
  • 9 huîtres imbibés, en deux avec un couteau, à l'intérieur de la saleté propre.
  • 10 huîtres nettoyées sous agitation dans le cuiseur à riz.
  • 11 casserole faire chauffer l'huile, faire revenir la viande marinée calmars.
  • Après agitation 12 saute dans le cuiseur à riz.
  • 13 Ajouter le gingembre.
  • 14 bouillie ébullition du temps de cuisson de riz reste des crevettes en 20 minutes pour bien mélanger.
  • 15 les 3 dernières minutes d'oignons verts hachés, le persil mis sous agitation.
  • 16 pan.
  • 17 la figure fini.
  • 18 la figure fini.
  • 19 la figure fini.
  • 20 la figure fini.
  • 21 la figure fini.
  • 22 ouvert à manger.
la farine d'avoine citrouille pâte de graines de lotus
Précédent
Crevette Lotus
Prochain
ufs, crêpes d'oignon vert
viande hachée frit loofah
sauce aux palourdes rasoir
Sam Sun
hijiki carotte de soja japonaise
courgettes Sel et poivre
Boeuf braisé Brisket colonne désignée
pommes de terre au curry boeuf
porc aromatisé Version Duojiao
crêpe oignon vert sel de sésame
poisson salé braisée
gâteaux de maïs Jieshu