« jours consécutifs sous la pluie a finalement réduit la température, refroidir! Mais une piqûre de moustique d'été n'a pas brisé le record de retour ... Maman est resté une nuit il y avait un moustique set 2 paquets ...... Day était cool, cauchemar de cuisine à haute température est terminée, ce qui devrait un bon cuisinier! Il y a des moments pour cuisiner jeté les yeux sur les émissions de thermomètre à 40 degrés, et plus tard même le thermomètre sont hors de fissure à chaud ... " ingrédients
accessoires
- fongus 4 côtelette
- carotte 1
charge
- Duojiao 2 cuillères à soupe
- ail 5
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- ufs 1
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt échine, champignons, carottes, poivre côtelette et d'autres matériaux
- 2 longe amidon de coupe, blanc d'oeuf, le vin, le sel de préhension à la fois
- 3 longe amidon de coupe, blanc d'oeuf, le vin, le sel de préhension à la fois
- déchiqueter 4 bulle champignon
- 5 carottes râpées, l'ail haché finement, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, de la sauce aigre-douce veille ajusté
- 6 pot mettre un peu de porc dispersés lisse, la décoloration après concoctera
- 7 à la base d'ail haché saute à l'huile restante
- 8 mis Duojiao
- 9 carottes et récupération sauce aigre-douce versé champignons sautés
- 10 dans le bruit de porc, sel ajouter, l'eau, la sauce amidon
- Sheng de 11