porc aromatisé Version Duojiao

« jours consécutifs sous la pluie a finalement réduit la température, refroidir! Mais une piqûre de moustique d'été n'a pas brisé le record de retour ... Maman est resté une nuit il y avait un moustique set 2 paquets ...... Day était cool, cauchemar de cuisine à haute température est terminée, ce qui devrait un bon cuisinier! Il y a des moments pour cuisiner jeté les yeux sur les émissions de thermomètre à 40 degrés, et plus tard même le thermomètre sont hors de fissure à chaud ... " ingrédients
  • filet 300 grammes
accessoires
  • fongus 4 côtelette
  • carotte 1
charge
  • Duojiao 2 cuillères à soupe
  • ail 5
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • ufs 1
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt échine, champignons, carottes, poivre côtelette et d'autres matériaux
  • 2 longe amidon de coupe, blanc d'oeuf, le vin, le sel de préhension à la fois
  • 3 longe amidon de coupe, blanc d'oeuf, le vin, le sel de préhension à la fois
  • déchiqueter 4 bulle champignon
  • 5 carottes râpées, l'ail haché finement, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, de la sauce aigre-douce veille ajusté
  • 6 pot mettre un peu de porc dispersés lisse, la décoloration après concoctera
  • 7 à la base d'ail haché saute à l'huile restante
  • 8 mis Duojiao
  • 9 carottes et récupération sauce aigre-douce versé champignons sautés
  • 10 dans le bruit de porc, sel ajouter, l'eau, la sauce amidon
  • Sheng de 11
pommes de terre au curry boeuf
Précédent
crêpe oignon vert sel de sésame
Prochain
poisson salé braisée
gâteaux de maïs Jieshu
Petits poissons frits
Jus de citron
Les fans de crevettes épicées
ragoût calmars frits
écrevisse épicée
crevettes bouillies
tofu anguille poêlé
Crevettes rapides
confiture Joan
Gâteau de riz