Crevette Lotus

"La crevette amusante de l'étang de lotus, quel beau nom, c'est une belle femme de Meitian qui a aidé à obtenir le nom Je l'ai emprunté. Parce que les crevettes cuites dans la bouillie ressemblent un peu à " Ingrédients
  • riz 1 bol
Accessoires
  • Crevette Le bon montant
  • concombre 1 noeud
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 prêt.
  • 2 Versez de l'eau propre dans la casserole et faites bouillir, ajoutez le riz et le sel et faites cuire jusqu'à épaississement.
  • 3 Ajoutez les crevettes.
  • 4 concombres en dés.
  • 5 Mettez-le dans une casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'il meure.
  • Il est très pratique de faire cuire 6 bouillies avec du riz cuit.
  • 7 bol de bouillie très délicieux, salé et délicieux.
bouillie de fruits de mer Squid
Précédent
ufs, crêpes d'oignon vert
Prochain
viande hachée frit loofah
sauce aux palourdes rasoir
Sam Sun
hijiki carotte de soja japonaise
courgettes Sel et poivre
Boeuf braisé Brisket colonne désignée
pommes de terre au curry boeuf
porc aromatisé Version Duojiao
crêpe oignon vert sel de sésame
poisson salé braisée
gâteaux de maïs Jieshu
Petits poissons frits