épicé Clam

« Nous Clam Il est également appelé palourde sable, est une palourde de plus en plus sur le sable, la viande fraîche, mais pas Tujin que le sable de palourdes, faite de légumes serait mauvais. » ingrédients
  • palourde 300g
accessoires
  • épicé à sec 10
  • échalote 5
  • sauce de soja A propos de 15g
  • sucre Un peu
  • poudre de poivre Une demi-cuillère à café
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Clam étals relayant le ventre des dauphins du bassin à l'ouverture de l'eau quand ramassé en acheter et installer l'eau Shanghai continue sable Tujin en deux heures domestiques.
  • 2 huile épicée jusqu'à le pot au feu goût d'oignon, en remuant pendant 5 minutes à 4 chaleur Dian, ajouter la poudre de poivre et bien mélanger.
  • 3 Versez palourdes Li remuer le feu pendant un moment.
  • 4 la sauce de soja, du sucre, des arômes et une petite quantité d'eau absorbée, la surface de section de décharge vert clair.
  • 5 Couvrir et haut feu une demi-minute, faire sauter les palourdes croisées d'ouverture complètement l'ouverture du couvercle.
  • 6 Désactiver la chaleur, le transfert à une plaque.
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