Patch Leek

étude récente du patch poireau plat du Henan. Je ne mange pas de pâtes, mais le sentiment que ce patch est très savoureux, avec des taches glissantes odeur très parfumée de poireaux ~ ciboulette 150 g farine 200 grammes ufs 1 quatre-épices montant droit poulet montant droit sel montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

ingrédients

étape 2

Les feuilles de poireau et tiges coupées;

étape 3

Leek tige segments, les feuilles de ciboulette hachée;

étape 4

Prenez un plus grand disque dans la farine, la ciboulette hachée, dans un oeuf, ajouter le sel, ajouter seulement 180 grammes de farine ~;

étape 5

en agitant de manière uniforme avec des baguettes;

étape 6

La pâte dureté est ensuite tassé légèrement;

étape 7

Poireau tiges sel, l'huile de sésame, piment de la Jamaïque et de la quantité de poulet marinée mélangé uniformément ensemble;

étape 8

La pâte attendre un certain temps pour l'adoucir, et les 20 grammes restants de tampon face spéléo de la farine;

étape 9

Roulez lentement sur une épaisseur de votre grande pâte préférée, je ne suis qu'un petit rouleau à pâtisserie pour rouler deux fois ~

étape 10

Après une bonne main déchirée par un grand rouleau; Avec un couteau peut être arbitrairement ~

étape 11

Après l'ajouter de l'eau du pot à ébullition, ajouter la pâte cuite feuille;

étape 12

Après la tige de poireau mariné décanté la consommation de chaleur peut être uniformément agité.
# # Radis délicieux crevettes cuit à la vapeur ne vous fâchez pas
Précédent
prochain repas | fleurs de poireau frit de crevettes
Prochain
[palourdes rasoir frites sauce au poivre] - un petit goût de gâchis de fruits de mer manger
tonique soupe pigeon compotés Gueule
ufs brouillés de poireaux
tarte aux crevettes et aux poireaux
boîte de poireau (novice attaché bonne pâte rouleau comment)
Choux frits avec poireaux et oeufs
germes spontanés | poireaux frits
Tarte aux poireaux
ciboulette [Box]
bébé de la viande de complément alimentaire de Zucchini, de calcium et de renforcer l'immunité
céleri
laitue légèrement frit