étape 1
ingrédientsétape 2
Les feuilles de poireau et tiges coupées;étape 3
Leek tige segments, les feuilles de ciboulette hachée;étape 4
Prenez un plus grand disque dans la farine, la ciboulette hachée, dans un oeuf, ajouter le sel, ajouter seulement 180 grammes de farine ~;étape 5
en agitant de manière uniforme avec des baguettes;étape 6
La pâte dureté est ensuite tassé légèrement;étape 7
Poireau tiges sel, l'huile de sésame, piment de la Jamaïque et de la quantité de poulet marinée mélangé uniformément ensemble;étape 8
La pâte attendre un certain temps pour l'adoucir, et les 20 grammes restants de tampon face spéléo de la farine;étape 9
Roulez lentement sur une épaisseur de votre grande pâte préférée, je ne suis qu'un petit rouleau à pâtisserie pour rouler deux fois ~étape 10
Après une bonne main déchirée par un grand rouleau; Avec un couteau peut être arbitrairement ~étape 11
Après l'ajouter de l'eau du pot à ébullition, ajouter la pâte cuite feuille;étape 12
Après la tige de poireau mariné décanté la consommation de chaleur peut être uniformément agité.