étape 1
Ajout d'une quantité appropriée de la farine et de l'eau en une pâte lisse;étape 2
Après le plafonnement táng de côté pendant 20 minutes;étape 3
Les ufs dans le bol, et la quantité de sel ajouté 1 cuillère à soupe de vin de riz, bien mélanger;étape 4
Wok refroidir l'huile, versez les ufs;étape 5
Après avoir réglé avec des ufs de baguettes en petits morceaux contenant la sauvegarde;étape 6
Les fans de la patate douce bouillie; douceétape 7
Xing pâte en une pâte de la même taille;étape 8
Puis estampillé táng 10 min;étape 9
Les fans seront préparés, les ufs et la ciboulette dans un bol, ajouter de l'huile de sésame pour bien mélanger;étape 10
L'ajout de sel et de poivre, bien mélanger, (notez le yo ordre, doit d'abord être mélangé avec de l'huile, puis mélangé avec du sel, évitant ainsi le poireau d'eau);étape 11
La pâte de galette en bonne Xing, le remplissage du sac;étape 12
Après la pincée les envelopper, puis pressé dans un gâteau;étape 13
Pot, mettre un peu d'huile, dans le gâteau, versez un peu d'eau;étape 14
Tout d'abord plafonnés et laisser mijoter pendant deux ou trois minutes;étape 15
Dans le couvercle ouvert, un petit feu frire lentement, la frite double face jusqu'à coloration dorée.étape 16
Couplé avec de la bouillie, très bon petit déjeuner.