Oeufs, crêpes ciboulette Ventilateurs

Chine en effet riche variété de pâtes, farine permutations et les combinaisons ainsi que d'une variété de garnitures, brioches à la vapeur, boulettes, boulette, tarte, raviolis ...... peut toute une variété, et encore moins la combinaison des garnitures, des légumes, du riz, des plats de viande. . . Est-ce vraiment varié, si vertigineuses, toutes les pâtes ont chacun leur propre beauté, ont chacun leur propre goût. Relativement parlant, j'aime manger la tarte, et les ufs de bonne poireaux farce ventilateurs est le cur éternel. J'ai aussi tout particulièrement à rejoindre les fans à ce point de remplissages d'ufs de poireaux, non seulement de manger un goût à la bombe ventilateur Q, donc le goût plus riche. Il est une des pâtes faites maison, ce qui rend simple, et tout le monde a un plat plat avec frites peut être. De pain frit, brun doré et croustillant peau, poireaux farce parfumée croustillant, goût délicieux croustillant, parfumé, particulièrement délicieux. Assorti avec un bol de gruau pour le petit déjeuner est très approprié. farine 200 grammes ufs 2 un ventilateur de patates douces 1 petit ciboulette 1 petit Le vin de riz 1 cuillère à soupe BU  montant droit

étape 1

Ajout d'une quantité appropriée de la farine et de l'eau en une pâte lisse;

étape 2

Après le plafonnement táng de côté pendant 20 minutes;

étape 3

Les ufs dans le bol, et la quantité de sel ajouté 1 cuillère à soupe de vin de riz, bien mélanger;

étape 4

Wok refroidir l'huile, versez les ufs;

étape 5

Après avoir réglé avec des ufs de baguettes en petits morceaux contenant la sauvegarde;

étape 6

Les fans de la patate douce bouillie; douce

étape 7

Xing pâte en une pâte de la même taille;

étape 8

Puis estampillé táng 10 min;

étape 9

Les fans seront préparés, les ufs et la ciboulette dans un bol, ajouter de l'huile de sésame pour bien mélanger;

étape 10

L'ajout de sel et de poivre, bien mélanger, (notez le yo ordre, doit d'abord être mélangé avec de l'huile, puis mélangé avec du sel, évitant ainsi le poireau d'eau);

étape 11

La pâte de galette en bonne Xing, le remplissage du sac;

étape 12

Après la pincée les envelopper, puis pressé dans un gâteau;

étape 13

Pot, mettre un peu d'huile, dans le gâteau, versez un peu d'eau;

étape 14

Tout d'abord plafonnés et laisser mijoter pendant deux ou trois minutes;

étape 15

Dans le couvercle ouvert, un petit feu frire lentement, la frite double face jusqu'à coloration dorée.

étape 16

Couplé avec de la bouillie, très bon petit déjeuner.
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