Lavez et lavez le riz violet, mettez-le dans le cuiseur à riz et cuisez-le à la vapeur pour réchauffer le lait, ajoutez la levure et laissez reposer pendant 5 minutes pour que la levure soit pleinement active.
En plus de l'huile de maïs, de la poudre élevée, des ufs, du sucre (20 grammes) de sel sont tous mis dans le pot
Ajouter une petite quantité de lait de levure à la farine et mélanger plusieurs fois.
Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle s'étire en douceur, se réveiller pendant 30 minutes, ajouter 30 grammes d'huile de maïs en 3 portions et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit étirée, la recouvrir d'une pellicule plastique et la placer dans un endroit chaud pour la fermentation
Pâte à environ 2 fois la taille et retirer l'air
Après la ventilation, diviser en petites pâtes et rouler pour couvrir avec une pellicule plastique pour se réveiller pendant 15 minutes
Au réveil de la pâte, laissez refroidir le riz violet et sortez 20 grammes de sucre et mélangez bien.
Réveillez la pâte après le réveil, coupez les tranches de fromage en quartiers et placez-les au milieu de la pâte
Ajouter une garniture de riz violet
Après l'emballage, placer au four pour la fermentation secondaire, environ 40 à 50 minutes
La pâte est d'environ 1,5 à 2 fois la taille, brossez le liquide d'oeuf et saupoudrez une quantité appropriée de sésame blanc pour décorer
Préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes, mettez-le dans le four à 180 degrés et faites cuire de haut en bas, faites cuire pendant environ 15 minutes. Observez pendant l'observation.
Publié ~
Ça a l'air délicieux ~
Briser et voir l'arôme du fromage fondu et mélangé avec du riz violet ~ C'est délicieux de prendre une bouchée de délicieux riz gluant ~
Venez le faire ~