[Vidéo] ~ fraise rose chérie rouleau de fromage au chocolat

Conseils: (28 * 28cm Hotplate) 1, envoyé à la protéine près l'état humide à un uf rigide, le levage de la tête, il pend vers le bas un peu angle aigu. (Protéine envoyé sur le volume du gâteau, des fissures apparaissent facilement. Il est évident envoyé à des lignes à basse vitesse après leur transfert, la protéine de vérification de l'état d'arrêt multiples, les protéines de la crème doit être façon délicate, flexible.) 2, prise embryon de gâteau cuit au four, le moule de cognement, un choc thermique, est refroidi pendant 3-5 minutes. Ensuite, le gâteau de cuisson des feuilles de couverture en papier, à l'envers gâteau, la déchirure de papier de cuisson gâteau du fond, dans le couvercle du motif de surface imaginaire d'un papier de cuisson, de sorte que le gâteau refroidir complètement. Si le modèle n'a pas été établi, faire rouleau positif (cuisson vers l'extérieur), la nécessité de cuire au four pour refroidir, puis refroidi sensiblement factice cuisson des feuilles de couverture de papier, afin de ne pas distribuer la chaleur, le gâteau de la peau adhésif papier de cuisson. 3, fromage à la crème (kiri recommandé), d'abord à la douceur ramollie peut être facilement pressé. collines [Original] rouleau vitellus 120g Sucre (de jaune d'oeuf) 15g miel 30g Faible farine de gluten 70g protéine 160g Sucre granulé (protéine) 65g beurre 15g lait 35g [Crème au chocolat fraise] chocolat aux fraises 80g crème fleurette 320g [Fromage à la crème au chocolat (en sandwich)] fromage à la crème kiri 120g sucre en poudre 12g Crème au chocolat fraise 220g Lyophilisés fraises montant droit
  • [] Fraise Crème au chocolat: crème légère est chauffé à ébullition, ajouter le chocolat fraise et laisser reposer 5 minutes.

  • Incorporer dans le chocolat fondu, crème au chocolat peut devenir lisse, scellé, placé dans la nuit du réfrigérateur.

  • Fromage à la crème recommandé kiri.

  • fromage à la crème ramolli suffisamment à la température ambiante (peut être un micro-ondes pendant 5 secondes, chauffé pendant 5 secondes peut être facilement enfoncé dans la douceur adoucie), coupé en petits morceaux.

  • [Original] collines roll: mélange est chauffé pour faire fondre de côté et ensemble le beurre et le lait, le drain (ou petit feu).

  • Yolk isolat de protéines, le sucre et le jaune d'uf a été ajouté du miel, fouetté suffisamment uniforme.

  • Passez une protéine (la protéine des besoins de l'appareil pour toucher sec et sans huile), le sucre ajouté 3-4 fois. 1/3 on ajoute du sucre et un grand jeu des bulles est apparu vésicules fines, a été ajouté 1/3 de sucre, les lignes sont apparues après avoir ajouté le reste du sucre, de protéines en fin de compte obturent à un état hydraulique humide, tête de levage d'ufs, il légèrement suspendu angle aigu. (Protéine envoyé sur le volume du gâteau, des fissures apparaissent facilement. Il est évident envoyé à des lignes à basse vitesse après leur transfert, la protéine de vérification de l'état d'arrêt multiples, les protéines de la crème doit être façon délicate, flexible.)

  • Ajouter 1/3 pâte meringuée, mélanger uniformément tourner (non cercle agité).

  • le jaune d'oeuf pâte Tamisez la farine.

  • Mélanger jusqu'à ce qu'aucun tour de poudre sèche.

  • Ensuite, mélanger la pâte à frire tout le dos est tombé dans la meringue.

  • Révéler tous les détails mélangés de façon homogène tourné (ne pas remuer le cercle), versez le beurre et le lait, ne pas trop mélanger, bien mélanger se mélange, afin d'éviter anti-mousse.

  • Le plat de cuisson et la cuisson recouverte de papier ou un tampon de gel de silice, a été versé dans de la pâte à gâteau, à plat, quelques-uns frapper le moule sur la table, le choc des bulles. Eh bien dans le 180 degrés au four préchauffé, au milieu, et cuire pendant environ 13 minutes. Faites tomber la casserole au four, choc thermique, conjointement avec le tampon de transfert de gel de silice avec une casserole et laisser le gâteau refroidir complètement.

  • [Fromage à la crème au chocolat (en sandwich)] mélangé fromage à la crème et le sucre en poudre, de passer jusqu'à l'état lisse et délicate.

  • Ajouter fraise crème au chocolat chantilly, bien mélanger.

  • Le gâteau couteau à pain embryon côté une rampe, fromage à la crème au chocolat fraise, fraises séchées saupoudré avec une quantité appropriée de fissure.

  • (Gâteau de rouleau Méthode peut voir la vidéo), les pentes latérales vers l'avant, un rouleau à pâtisserie rembobiner à un tampon de gel de silice dans la crème secondaire, le rouleau entraîné vers l'avant, l'extrémité non revêtue de moitié le volume, pressée avec un rouleau à pâtisserie. Rouleau à pâtisserie et conduire ensuite vers l'avant, la tête de volume de 1/2. Cake avec un rouleau de papier de cuisson se lient étroitement, réglage réfrigérer 1 heure.

  • Bout à bout avec un couteau tranchant pour couper la partie irrégulière, le rabotage du montant des pépites de chocolat de fraise.

  • Et puis coupé en volume épais gâteau 2cm.

  • Lara rouleau de gâteau d'ours
    Précédent
    Floss gâteau de rouleau
    Prochain
    volume du gâteau (sauvage)
    [Vidéo] Le modèle doux de gâteau roulé de thé vert
    rouleau de gâteau de fruits colorés
    rouleau de gâteau au chocolat
    fille rouleau rose framboise gâteau
    Pack petit déjeuner au lait
    Les petits pains d'oignon vert haché
    Trois emballages de nourriture de dessin animé mignon
    petit pain de pommes de terre
    Zéro échec Fromage au lait et petits pains de riz violets La version sans beurre (douce et sucrée) est tellement délicieuse!
    « Parrain de la recette de pain français classique » petit pain --Le américain petit pain rond
    Simple et facile à faire l'huile de version du paquet de farine de riz châtaigne, pain grillé