[] Fraise Crème au chocolat: crème légère est chauffé à ébullition, ajouter le chocolat fraise et laisser reposer 5 minutes.
Incorporer dans le chocolat fondu, crème au chocolat peut devenir lisse, scellé, placé dans la nuit du réfrigérateur.
Fromage à la crème recommandé kiri.
fromage à la crème ramolli suffisamment à la température ambiante (peut être un micro-ondes pendant 5 secondes, chauffé pendant 5 secondes peut être facilement enfoncé dans la douceur adoucie), coupé en petits morceaux.
[Original] collines roll: mélange est chauffé pour faire fondre de côté et ensemble le beurre et le lait, le drain (ou petit feu).
Yolk isolat de protéines, le sucre et le jaune d'uf a été ajouté du miel, fouetté suffisamment uniforme.
Passez une protéine (la protéine des besoins de l'appareil pour toucher sec et sans huile), le sucre ajouté 3-4 fois. 1/3 on ajoute du sucre et un grand jeu des bulles est apparu vésicules fines, a été ajouté 1/3 de sucre, les lignes sont apparues après avoir ajouté le reste du sucre, de protéines en fin de compte obturent à un état hydraulique humide, tête de levage d'ufs, il légèrement suspendu angle aigu. (Protéine envoyé sur le volume du gâteau, des fissures apparaissent facilement. Il est évident envoyé à des lignes à basse vitesse après leur transfert, la protéine de vérification de l'état d'arrêt multiples, les protéines de la crème doit être façon délicate, flexible.)
Ajouter 1/3 pâte meringuée, mélanger uniformément tourner (non cercle agité).
le jaune d'oeuf pâte Tamisez la farine.
Mélanger jusqu'à ce qu'aucun tour de poudre sèche.
Ensuite, mélanger la pâte à frire tout le dos est tombé dans la meringue.
Révéler tous les détails mélangés de façon homogène tourné (ne pas remuer le cercle), versez le beurre et le lait, ne pas trop mélanger, bien mélanger se mélange, afin d'éviter anti-mousse.
Le plat de cuisson et la cuisson recouverte de papier ou un tampon de gel de silice, a été versé dans de la pâte à gâteau, à plat, quelques-uns frapper le moule sur la table, le choc des bulles. Eh bien dans le 180 degrés au four préchauffé, au milieu, et cuire pendant environ 13 minutes. Faites tomber la casserole au four, choc thermique, conjointement avec le tampon de transfert de gel de silice avec une casserole et laisser le gâteau refroidir complètement.
[Fromage à la crème au chocolat (en sandwich)] mélangé fromage à la crème et le sucre en poudre, de passer jusqu'à l'état lisse et délicate.
Ajouter fraise crème au chocolat chantilly, bien mélanger.
Le gâteau couteau à pain embryon côté une rampe, fromage à la crème au chocolat fraise, fraises séchées saupoudré avec une quantité appropriée de fissure.
(Gâteau de rouleau Méthode peut voir la vidéo), les pentes latérales vers l'avant, un rouleau à pâtisserie rembobiner à un tampon de gel de silice dans la crème secondaire, le rouleau entraîné vers l'avant, l'extrémité non revêtue de moitié le volume, pressée avec un rouleau à pâtisserie. Rouleau à pâtisserie et conduire ensuite vers l'avant, la tête de volume de 1/2. Cake avec un rouleau de papier de cuisson se lient étroitement, réglage réfrigérer 1 heure.
Bout à bout avec un couteau tranchant pour couper la partie irrégulière, le rabotage du montant des pépites de chocolat de fraise.
Et puis coupé en volume épais gâteau 2cm.