Préparer tous les matériaux
Que ce soit il n'y a pas casserole d'eau doivent prendre une serviette en papier essuyer battre les ufs de bol, le jaune d'oeuf, puis séparés plus tard, après l'uf avec la loi, de sorte que le jaune d'uf avec un petit bol
Après avoir mélangé le lait avec de l'huile de maïs a été pompé sous agitation manuellement pour émulsionner l'oeuf, puis la farine tamisée gâteau
Après la farine de gâteau tamiser avec les oeufs en arrière et de pompage en avant la course Z-Stir, ne pas remuer dans le sens horaire, si facile à jouer des bars, des gâteaux ne mangent pas doux, puis ajoutez le lettrage jaune d'oeuf remuer plus tard, le même coup Z en remuant, préchauffez le four pour commencer 180
Oeuf vinaigre blanc ou de jus de citron gouttes commencent à passer, a frappé le poisson peut être ajouté à la troisième Yanpao en haut à droite du sucre, envoyé en bas à gauche, plus l'état tiers restant, ainsi que le dernier envoyé à la partie inférieure droite en sucre figure, et passe patience
Le début du processus pour passer le fouet essayer de ne pas aller trop vite, pour éviter trop de bulles,, chaque endroit lent même coup
Envoyé à fouettez évidemment sentir la résistance devient grand, blanc d'oeuf a un petit crochet, au fond, ce
Passez ensuite le début du mélange du jaune d'oeuf avec les blancs d'ufs, les blancs d'ufs BLADE pris troisième passage est d'abord mélangé avec le jaune d'oeuf, comme la vidéo tournée technique mixte, éviter agitation, démoussage facile
Puis mélangés avec un tiers, et enfin la pâte à gâteau mélangé dans le reste du mélange de protéines continue
Mettez la pâte dans le gâteau mélanger uniformément la plaque d'or 28 * 28, puis lisse doucement avec une spatule, après avoir essuyé échappement bon choc, probablement impeccablement presque sur la ligne, mon assiette gratta un peu collante, de sorte que le bloc de papier sulfurisé, non-bâton ignoré
Ensuite, saupoudrez d'oignon vert haché et la soie dentaire, les algues aromatisée avec moi ici, libre de goût, saupoudrer plus tard et mettre dans un four préchauffé, 175 degrés 25 minutes, cela signifie que la température réelle de 175 degrés à l'intérieur du four, et certains boutons sont four mais pas la température réelle de 175 degrés, que nous devons dépenser plus pour votre maison four froid, le temps est écoulé, vous pouvez remettre toucher la peau sèche, les mains collantes sur plaque d'or, secouer l'échappement, puis retirez le gâteau Liang Liang
Après le chaud gâteau quand vous pouvez le retourner, puis le dos d'un couteau de tirage au couteau, si prélever, à moitié pour emboutir sur la ligne, facile à rouler, comme la finition couteau bord tirage en peluche vous pouvez lancer votre farce préférée tels que la salade en vrac comme sauce
Après l'achèvement du plan d'ensemble peut prendre un rouleau à pâtisserie pour conduire la pâte tapis roulé, j'ai utilisé pad la pâte, du papier huilé n'est pas la même façon, car sous ce fil d'oignon vert, les méthodes, les volumes regarder des vidéos
Au bout de 10 minutes, une bonne fixation rouleau
Ouvrez la boîte, manger l'été Réfrigérer, des sacs de stockage d'hiver peuvent être remis après le goût du rouleau gâteau d'huile plus douce et délicate