ciboulette Crackers

farine 150g levure 2.5G bicarbonate de soude 1 g sel 2 g sucre 10g crème fleurette 60ml huile de salade 30ml échalote montant droit Huile à salade (ébauche de brosse à gâteau) montant droit
  •  Shallot pour lessive, eau de contrôle sec haché (ne pas bleu clair) Carreaux cuisson 150 degrés panoramique, cuire 10 minutes dans la couche supérieure, (observer, non brûlé, presque sur la ligne)

  •  Ajouter le sucre blanc crème à fouetter, mordre four micro-ondes pendant 20 secondes, de sorte que la température variable de crème légère, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, La levure est ajoutée, on laisse reposer pendant 5 - 10 minutes; Ajouter la farine bicarbonate de soude, le sel, l'huile de salade, de la levure liquide, mélanger dans le floc, l'oignon ajouté, pour former une pâte, couvrir d'une pellicule plastique, et laisser reposer pendant 20 minutes;

  •  Préparer un papier sulfurisé, Le mou dans le rouleau de pâte ci-dessus en tranches fines;

  •  filière d'extrusion mis en forme;

  •  Préchauffer le four 185 degrés Avec une fourche (cure-dent) attacher des petits trous dedans, la surface de la couche en brosse de l'huile à salade,

  •  mains de manutention sur les deux côtés du papier sulfurisé, le corps vert dans le bac de cuisson biscuit dans le four, la couche supérieure, 180 degrés, 15 minutes.

  • craquelins de patates douces violettes
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