Thym et ail craquelins

utilise le thym huile d'ail, fait avant que les deux bouteilles, a pris aujourd'hui un flacon. approche paresseuse: 80 grammes de lait, de 2 g de levure, mélanger jusqu'à utilisation. Gâteau 200 g de farine de blé entier, 2 grammes de sel, 30 g d'huile d'ail, 1 g de bicarbonate de soude, 20 g de graines de sésame, frotter uniformément. Ajouter le lait et le mélange de levure, mélange dans le groupe reposer pendant dix minutes. Rouleau barre de trou ouvert, coupé 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes. La peau d'huile d'eau suivant : Le sucre blanc cristallisé 20 grammes levure 3 g farine tout usage 200 grammes eau 92 grammes Ce qui suit est la pâte : L'amidon de maïs 80 grammes Le thym et l'huile d'ail 40 grammes sel 4 g thym émincé Un peu
  • L'eau et le groupe de cuir d'huile pétrir jusqu'à consistance lisse, mélange de pâte uniforme, l'huile et l'eau deux fois pour un grand groupe en cuir de fermentation.

  • la peau de l'huile de décharge de l'eau douce, enveloppé dans une pâte extérieure, on le laisse reposer pendant 15 minutes.

  • Aplatir quatre fois deux à trois fois, et le dernier rouleau de la pâte dans un rectangle, une épaisseur non supérieure à 3 mm.

  • Prenez deux bras de fourche intercalés, un petit trou dans le patch de bar.

  • Après attaché coupé en petits morceaux, fermenter environ 40 minutes.

  • Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 12 minutes.

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