Petite viande croustillante

petit croustillant croustillant de viande, savoureux et délicieux, ne vous arrêtez pas, la viande fraîche pour la soupe, ragoûts sont aussi très savoureux Oh. Filet mignon de porc 250 grammes ufs 2 amidon de patate douce 50 grammes sel montant droit poudre de poivre montant droit
  • Loin coupé à une largeur QIBA mm et une épaisseur d'environ deux millimètres de porc, sel, poivre mariné dix minutes;

  • Deux ufs dans le bol, ajouter quantité appropriée d'amidon de patate douce, mélange, amidon de patate douce est de préférence progressivement pour ajuster la viscosité de la pâte peut être goutte à goutte continu normale, et après la formation de lignes de goutte à goutte ne disparaîtront pas immédiatement;

  • Le porc mariné mélangés avec la pâte à frire;

  • Large huile brûlante pot, porc Wenwu Cheng chauffer un wok sous un petit feu lentement frit, poisson frit surface poste de contrôle d'huile légèrement dorée;

  • On poursuit le chauffage, l'huile de friture complexe croustillant de chair de poisson brun doré Wenqi Cheng à la chaleur;

  • Après refroidissement peut être mangé directement, le bouillon est utilisé pour cuire les gâteaux sont délicieux;

  • Main REVENANT violet tarte aux patates douces
    Précédent
    [Shaqima] drame Qing Shaqima à la maison faire toute simplicité!
    Prochain
    délicieux rouleau de gâteau salé
    Blanc cuisson sera la soie dentaire rouleau (vidéo inclus)
    gâteau de rouleau Mango
    rouleau de gelée de lait de coco magnifique
    rouleau de fromage à la citrouille de sésame noir
    "Rouleau Hills" (volume du gâteau ultra classique)
    Mini Matcha gâteau roll - il y a la fraternité de buttercream
    rouleau Gâteau
    Lara rouleau de gâteau d'ours
    [Vidéo] ~ fraise rose chérie rouleau de fromage au chocolat
    Floss gâteau de rouleau
    volume du gâteau (sauvage)