veille à froid jusqu'à feuilles de gélatine molle. Recommander pré-congelé lait de coco, avec impatience les gens coagulase seront inquiets à la mort, d'accord! Je fais un bon travail dans le réfrigérateur la veille, le lendemain. temps de coagulation spécifique Je n'ai pas compté, estimé à environ quatre heures.
Le lait de coco, la noix de coco râpée, le sucre, le lait versé dans le pot à feu doux, tout en agitant jusqu'à ce que les masses fondues de nouveau chauffé à sucre, la température à environ 50 à 60 degrés peut éteindre le feu. Température pas très précis, il se sent probablement hot pot, le liquide de soupe quand il y a peu de bulles de celui-ci. Incorporer quelques gouttes fines magnifique, mettre le numéro n'a pas d'importance, accordez à votre couleur préférée est OK, puis remuer jusqu'à ce que le film de gélatine dans leur fond. Vous ne devez pas faire bouillir ah, ces quatre sen pour le presser? On dit qu'en raison de une température trop élevée affecte la coagulation de gélatine ( ~ ~ ) PS Je suis un petit enfant d'aide! da mème
Jaune d'oeuf coller la production: + Jaune d'oeuf avec le sucre Fouet, puis on ajoute du lait et d'huile de noix de coco, il faut ajouter après chaque Stir puis ajouter d'autres ingrédients.
Tamiser la farine, mélanger jusqu'à ce que coupe lisse et sans particules. Et puis recouvert avec couvercle bol d'oeuf alternatif.
la production de pâte de protéines: Ajouter le citron protéines de jus, les poissons semblent fouetter Yanpao ajouté 1/3 du sucre, le sucre a continué pendant plus d'un tiers du volume de fines bulles gonflement, a commencé plus de la dernière partie des lignes continuent de passer le sucre.
Ne passez pas complètement la distribution de protéines, 7 peut être. Les deux grand état de crochet incurvé. À son tour quatre pour Sen le presser? Little Helper encore, la réponse Quanfa expérience de l'état gâteau relativement sec, lorsque les volumes peuvent se fissurer.
Plusieurs gouttes de fines magnifique, ajustées aux couleurs préférées. Incorporer lentement.
Prenez 1/3 protéines pâte en mousseline de soie douce de manipulation dans le mélange d'oeuf, puis prendre un autre troisième mélange. Enfin, la pâte mélangée dans le bol de mélange et la dernière protéine-protéine d'un tiers.
Verser la pâte dans le tissu grillade a été mis dans la casserole.
Finition avec une pâte racleur jusqu'à consistance lisse. Soulevez les 10 cm pan cuisson loin de la version de bureau au sujet de la chute libre, choquer une grosse bulle. Moyen 180 degrés 13 minutes.
Bon test volume du gâteau moule immédiatement retiré, ouvert linoléum quatre semaines, en plaçant disparaître surface chaude, roulé Réfrigérer pour refroidir complètement. Cette étape est de faire la gymnastique douce gâteau, facile à rouler en permanence.
Ajouter le sucre, passer le beurre. Cette étape n'a pas tiré.
Tissu gâteau rôti pelé, le nouveau papier de cuisson pad, la face de la couleur, crème pour les mains, le lait de coco congelé retiré, placé dans une position intermédiaire au moyen d'un rouleau à pâtisserie pour enrouler le volume du gâteau.