Les trois jaunes d'oeuf, des protéines et des protéines, respectivement 3 dans le pot 1
Le sucre jaune d'oeuf battu 31/2 a été ajouté, fouetté avec un batteur électrique jusqu'à ce que la formation de mousse blanche
L'ajout d'eau, agiter
Joignez-vous à mesclun
L'ajout d'extrait de vanille, mélanger
Tamiser la farine dans le mélange de jaune d'oeuf
Degré batteur électrique semble bien mélanger le produit pâte visqueuse, Fouet déposé, laissant tomber la texture de la pâte est formée sur la surface
tasse Préparation 5, on a placé dans la pâte: A: B 1 c: 1/2 c C: 1 c D: 1/2 c E: 2 c, puis ont ensuite été ajoutés à la cuvette Gâteau farine et mélanger: A: sans ajouter B: 1/4 c C: 1/4 c D: 1/4 c E: une cuillère à café
Dans les deux bol versez un peu jaune et rouge sont les couleurs, ajouter un peu de l'eau mélangée au sujet
Le colorant rouge E a été ajouté dans une petite tasse dans la pâte rouge mix, colorant jaune D a été ajouté dans une petite tasse dans le mélange de pâte à un jaune
Ajoutée est inférieure à 1 cuillère à café de poudre de cacao noir mélange A dans le bol, 1/4 c de cacao en poudre ajouté au mélange dans un petit bol C
1 jaune d'oeuf avec le mélangeur électrique à passer, et enfin ajouter 1/8 cuillère à café de farine de maïs envoyé pour soulever le fouet montrant l'état pointu
Les protéines ont été ajoutés séquentiellement passer une bonne tasse de: A: 2 cuillères à soupe (noir) B: 1 cuillère à soupe (blanc) C: 2 cuillères à soupe (brun clair) D: 1 cuillère à soupe (jaune) E: 1/3 quantité (rose), remuer jusqu'à ce qu'aucune crème de protéines, la pâte a une texture lisse, le sac de tuyauterie est chargé, un petit trou découpé
Vidéos tirant sur le papier parchemin et porte un motif d'amour, puis recouverts d'un papier de cuisson, au moyen de la poche à douille pâte noire profilé extrudé ours tirant, dans un four préchauffé à 180 ° en une minute cuire
Dessiner autour du nez et le ventre avec la pâte blanche dans le four pendant 1 minute
Avec brun clair, ours jaune, rose tirant tirer les autres parties, le four de cuisson 1 minute 30 secondes
La protéine a été ajouté trois dans le reste du sucre et battre jusqu'à ce que la distribution 7, a été ajouté le reste de meringue 12 pratique, continuer à passer, puis ajoutez la farine de maïs restant, envoyé à la mousse un peu sec, des expositions légèrement crochets état pointu
La meringue a été ajouté trois fois dans la pâte d'oeuf
Remuer manière encerclée, a une pâte de texture lisse
La pâte a été versé dans le moule au four modèle
Surface lisse avec une spatule, la main appuyant sur le fond de la casserole à l'air d'échappement
Dans le four préchauffé, milieu, éclairé 180 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 15 minutes
Les estimations ont été gâteau cuit au four de cuisson surface recouverte de papier, ainsi que le couvercle plat dans la ligne de refroidissement, la surface du papier cuisson immédiatement arraché, puis de nouveau pour couvrir la surface du gâteau, laissez-refroidissement
Une fois le gâteau a été refroidi, initialement recouverte feuille de cuisson d'un nouvel échange, la tête en bas gâteau de déchirure figure Ann sur le dos du papier de cuisson, puis les extrémités avant et arrière couteau à arête de coupe de la rampe de gâteau
Avec un couteau à des intervalles d'environ 2 cm doucement sur la surface de la galette lors du tirage, puis la brosse sur le sirop
Sur la crème légère gâteau barbouillé fouetté, ne pas tourner autour du frottis 3cm avant
mettre la mangue
Près du côté du corps, ainsi que du papier sulfurisé gâteau ensemble pour ramasser, tirer vers l'avant le gâteau, tout en roulade avant, après un bon rouleau Réfrigérer au moins 1 heure