Lara rouleau de gâteau d'ours

poudre de cacao noir 1 tsp Faible farine de gluten 13/4 cuillère à café (motif) crème légère des animaux 150ml, farce La farine de maïs 1 tsp colorant alimentaire rouge et jaune Un peu différent poudre de cacao 1/4 c vitellus 3 protéine 4 sucre en poudre 10 grammes, la farce eau 60 grammes huile végétale 40ml extrait de vanille Un peu sucre granulé grossier 10 grammes, le sirop eau chaude 20 grammes, le sirop mangue La moitié, la farce
  • Les trois jaunes d'oeuf, des protéines et des protéines, respectivement 3 dans le pot 1

  • Le sucre jaune d'oeuf battu 31/2 a été ajouté, fouetté avec un batteur électrique jusqu'à ce que la formation de mousse blanche

  • L'ajout d'eau, agiter

  • Joignez-vous à mesclun

  • L'ajout d'extrait de vanille, mélanger

  • Tamiser la farine dans le mélange de jaune d'oeuf

  • Degré batteur électrique semble bien mélanger le produit pâte visqueuse, Fouet déposé, laissant tomber la texture de la pâte est formée sur la surface

  • tasse Préparation 5, on a placé dans la pâte: A: B 1 c: 1/2 c C: 1 c D: 1/2 c E: 2 c, puis ont ensuite été ajoutés à la cuvette Gâteau farine et mélanger: A: sans ajouter B: 1/4 c C: 1/4 c D: 1/4 c E: une cuillère à café

  • Dans les deux bol versez un peu jaune et rouge sont les couleurs, ajouter un peu de l'eau mélangée au sujet

  • Le colorant rouge E a été ajouté dans une petite tasse dans la pâte rouge mix, colorant jaune D a été ajouté dans une petite tasse dans le mélange de pâte à un jaune

  • Ajoutée est inférieure à 1 cuillère à café de poudre de cacao noir mélange A dans le bol, 1/4 c de cacao en poudre ajouté au mélange dans un petit bol C

  • 1 jaune d'oeuf avec le mélangeur électrique à passer, et enfin ajouter 1/8 cuillère à café de farine de maïs envoyé pour soulever le fouet montrant l'état pointu

  • Les protéines ont été ajoutés séquentiellement passer une bonne tasse de: A: 2 cuillères à soupe (noir) B: 1 cuillère à soupe (blanc) C: 2 cuillères à soupe (brun clair) D: 1 cuillère à soupe (jaune) E: 1/3 quantité (rose), remuer jusqu'à ce qu'aucune crème de protéines, la pâte a une texture lisse, le sac de tuyauterie est chargé, un petit trou découpé

  • Vidéos tirant sur le papier parchemin et porte un motif d'amour, puis recouverts d'un papier de cuisson, au moyen de la poche à douille pâte noire profilé extrudé ours tirant, dans un four préchauffé à 180 ° en une minute cuire

  • Dessiner autour du nez et le ventre avec la pâte blanche dans le four pendant 1 minute

  • Avec brun clair, ours jaune, rose tirant tirer les autres parties, le four de cuisson 1 minute 30 secondes

  • La protéine a été ajouté trois dans le reste du sucre et battre jusqu'à ce que la distribution 7, a été ajouté le reste de meringue 12 pratique, continuer à passer, puis ajoutez la farine de maïs restant, envoyé à la mousse un peu sec, des expositions légèrement crochets état pointu

  • La meringue a été ajouté trois fois dans la pâte d'oeuf

  • Remuer manière encerclée, a une pâte de texture lisse

  • La pâte a été versé dans le moule au four modèle

  • Surface lisse avec une spatule, la main appuyant sur le fond de la casserole à l'air d'échappement

  • Dans le four préchauffé, milieu, éclairé 180 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 15 minutes

  • Les estimations ont été gâteau cuit au four de cuisson surface recouverte de papier, ainsi que le couvercle plat dans la ligne de refroidissement, la surface du papier cuisson immédiatement arraché, puis de nouveau pour couvrir la surface du gâteau, laissez-refroidissement

  • Une fois le gâteau a été refroidi, initialement recouverte feuille de cuisson d'un nouvel échange, la tête en bas gâteau de déchirure figure Ann sur le dos du papier de cuisson, puis les extrémités avant et arrière couteau à arête de coupe de la rampe de gâteau

  • Avec un couteau à des intervalles d'environ 2 cm doucement sur la surface de la galette lors du tirage, puis la brosse sur le sirop

  • Sur la crème légère gâteau barbouillé fouetté, ne pas tourner autour du frottis 3cm avant

  • mettre la mangue

  • Près du côté du corps, ainsi que du papier sulfurisé gâteau ensemble pour ramasser, tirer vers l'avant le gâteau, tout en roulade avant, après un bon rouleau Réfrigérer au moins 1 heure

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