Boeuf (je préfère utiliser la jambe avant), coupé en bandes le long du grain. Faire tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure, le produit intermédiaire en changeant l'eau deux fois.
Après le trempage, verser de l'eau, égouttés l'eau autant que possible. 3 cuillères à soupe de sauce de soja avec 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de riz, quantité décapé de jour de sucre.
Après avoir versé le liquide conservé.
Pan verser de l'huile dans la saveur des épices à frire.
Ajouter les alevins de boeuf et mélanger.
Frire sera l'eau, essayez de ne pas verser de nouveau l'eau, il aura une incidence sur le goût. Vous pouvez fermer le couvercle, l'eau complètement, le feu a été ouvert Poêler. Vous pouvez essayer le goût, puis ajouter la bonne quantité de sauce de soja, le sucre, poêlée.
Environ 15-20 minutes plus tard, l'eau sèche progressivement, sauce au feu.
plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson, le buf placé dans une casserole de cuisson par un.
Four sur le feu 180 , 20 min. La température du four est faible, avec 180 .
Vous pouvez essayer le milieu, doux et dur degré de préférence personnelle. Ce peu mou, pas si sec.
Un tel sec partiel, un peu, l'effort de mastication.
Avec un séchoir sous vide, scellé.
Chaque poche 6 tige, la quantité de temps pour manger.
collations maison, l'hygiène et la santé.