étape 1
peau de tarte d'abord congelé placé dans un moule, décongelé à la température ambiante, peut être utilisé directement. (J'utilise la mini-peau oeuf tarte)étape 2
La crème à fouetter, le lait, le sucre et mélanger dans la casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit fondu, ajouter le jaune d'oeuf laisser refroidir, puis tamiser la farine de gâteau, bien mélanger. Il ne peut pas être chauffé, mais mettre le sucre en poudre fond de sucre facilement.étape 3
Tart a été agité de façon uniforme sans agglomération, tamisé en prise dans la seconde, pour assurer que les tartes aux fines liquides. solution Tart est donc terminée ici.étape 4
Préchauffer le four à 200 degrés, mettez la casserole au milieu, cuire ensemble pendant 25 minutes. Faire une bonne tarte aux ufs liquide versé dans la peau de tarte aux ufs, le plein sept à;étape 5
coupe de fraises en petits morceaux, placés sur la tarte cuite au four. Texture crémeuse, soyeuse, avec des fraises fraîches, deux un enfant à manger ne pas arrêter.