étape 1
tranches de poisson.étape 2
Couper le poisson dans un sac de stockage, vin ajouter, poivre blanc et 1 cuillère à café de sel, saisir uniforme marinées pendant 30 minutes.étape 3
La combustion d'un pot d'eau d'environ 0,2L, ajouter une cuillère à café de sel, germes de l'eau bouillante position cuits.étape 4
réserve de poivron rouge quelques dernières d'usage décoratif, et la coupe reste en petits morceaux.étape 5
Wok huile chaude, l'autre cuillères à soupe de pâte de haricot, mélanger à une huile rouge.étape 6
Les grains de poivre 20g, et une section octogonale couper le poivron rouge, faire revenir.étape 7
Ajouter l'ail et le gingembre, faire sauter jusqu'à ce que la saveur.étape 8
Chauffage de l'eau 0.8L, faire bouillir.étape 9
5 plus géraniol.étape 10
Laver le persil coupé en petits morceaux, la dernière feuille décorative utilisée pour réserver quelques-uns.étape 11
Tang a ajouté le persil.étape 12
En vertu d'un morceau de poisson, laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson devient blanc du feu.étape 13
Étape trois germes de soja égout plaque de fond.étape 14
poisson cuit et assiette à soupe.étape 15
Autre dans la casserole, une cuillerée d'huile chaude, un petit feu et les grains de poivre frites 10g réserve le poivron rouge, le parfum du feu.étape 16
Couvert de persil et les oignons verts, les anneaux surmontés avec l'huile de piment frit.étape 17
Achèvement!